Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40803, сайтов: 1084, публикаций: 3145400
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1179; сегодня: 1.

«Строительное управление №1» развивает корпоративную информационную систему с помощью решения «1С: Управление Строительной Организацией»

Специалисты компании «Рос концепт» завершили проект по созданию комплексной информационной системы в «Строительном управлении №1» с помощью решения, разработанного на технологической платформе «1С:Предприятие 8.1». Система позволит усовершенствовать процесс планирования проектов, более обоснованно принимать управленческие решения и эффективно осуществлять бюджетный контроль.

Активное развитие бизнеса, разработка и реализация сложных проектов, рост объема информации - все эти факторы стали причинами, подтолкнувшими руководство «Строительного Управления №1» к поиску решения для комплексной автоматизации бизнес-процессов. Компании требовалась система, способная решить такие задачи, как:

• ведение бухгалтерского, налогового и управленческого учета в едином информационном контуре;

• повышение эффективности планирования и управления строительными проектами;

• постановка системы бюджетирования и внедрение план-фактного анализа;

• управление отношениями с контрагентами и субподрядчиками.

ричинами выбора технологической платформа в пользу «1С.Предпряитие 8.1» стали полнота функционала системы, простота настройки, а также легкость в подборе кадров необходимой квалификации и обучения существующих сотрудников для работы с системой семейства 1С.

В качестве партнера по реализации проекта была выбрана компания «Рос концепт», специалисты которой предложили комплексное решение, функционал которого позволил решить все поставленные в начале проекта задачи.

В рамках проекта была разработана единая корпоративная система, состоящая из следующих функциональных блоков:

• подсистема «Бухгалтерский Учет»;

• подсистема «Налоговый Учет»;

• подсистема «Управление Строительной Организацией»;

• подсистема «Бюджетирование»;

• подсистема «Управление Заказами, Реализации и Ведения Взаиморасчетов».

По каждому блоку была произведена настройка базовой функциональности и обучение ключевых пользователей. Начальное количество пользователей системы составило 10 человек. В будущем предполагается развитие внедренной системы с усложнением функциональности, а также постепенное увеличение количества пользователей и масштабирование решения на строительных объектах компании Заказчика.

Внедрение корпоративной информационной системы «1С. Управление Строительной Организацией» позволило руководству «Строительного Управления №1» существенно уменьшить издержки на управление сложными строительными проектами за счет комплексности и функциональной наполненности программного решения. Помимо этого, внедрение решения позволило повысить эффективность принятия управленческих решений за счет возможности получения целостной и своевременной информации, улучшить качество выполнения строительных проектов в целом за счет улучшения планирования, а также управлять себестоимостью производства строительных работ за счет внедрения системы бюджетирования, план-фактного анализа и контроля.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: