Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019, ньюсмейкеров: 40615, сайтов: 1074, публикаций: 3136237
Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 1.

Конкурс малой прозы «Белая скрижаль» приглашает авторов публиковаться!

20 июня 2010 года стартовал международный литературный конкурс малой прозы «Белая Скрижаль».

На конкурс принимаются работы авторов, пишущих на русском языке, независимо от их места проживания, возраста и национальности. Конкурс продлится с 20 июня по 31 декабря 2010 года. Все работы участников будут опубликованы на сайте конкурса (www.prozakonkurs.ru), а после подведения итогов будет выпущен альманах «Белая скрижаль», который включит в себя лучшие произведения.

Итоги конкурса будут подведены в январе 2011 года, когда жюри определит победителей, которые получат денежные призы в размере от 10 до 30 тысяч рублей. Дополнительными премиями в размере 5 тысяч рублей будут награждены победители в номинациях: «За общественную значимость произведения»; «За художественный язык произведения»; «За оригинальность сюжета»; «За образность»; «За чувство юмора». Еще 20 участников будут отмечены почетными дипломами.

Участие в конкурсе бесплатное.

В состав жюри входят ведущие писатели, литераторы, филологи, представители СМИ и ВУЗов. Организатором конкурса выступает ООО «Отраслевая пресса», стратегический партнер - ИД «Имидж-Медиа».

Более подробную информацию о конкурсе можно получить на сайте www.prozakonkurs.ru. По любым вопросам, касающимся участия и оформления заявок обращайтесь по адресу konkurs@prozakonkurs.ru.

E-mail: konkurs@prozakonkurs.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: