Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40824, сайтов: 1088, публикаций: 3148787
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 24.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 1.

Юридическая компания «Первовой Департамент» обратилась в Генеральную прокуратуру и МВД РФ с жалобой на действия ГИБДД РФ

ГИБДД по Приморскому краю своим письмом обязало все автошколы Приморского края в соответствии с «Методикой проведения квалификационных экзаменов на получение права на управление транспортным средствами» проводить все экзамены на право вождения на автодроме НОУ ВАШ ПКС РОСТО, потому что именно у этой автошколы имеется единственный в городе автодром.

Автошкола НОУ ВАШ ПКС РОСТО, взимает плату за проведение экзаменов с каждой из автошкол.

Требования ГИБДД по Приморскому краю являются необоснованными так как «Методика проведения квалификационных экзаменов на получение права на управление транспортными средствами» отменена по требованию Генеральной прокуратуры Р.Ф., что подтверждается официальным информационным сообщением на Интернет сайте Генеральной прокуратуры РФ (ссылка: http://genproc.gov.ru/news/news-11119/).

По данному факту Юридическая компания «Первовой Департамент» в интересах Ассоциации Приморских автошкол обратилась в Генеральную прокуратуру и МВД РФ с жалобой на действия ГИБДД РФ.

Ассоциация Приморских автошкол в свою очередь подала жалобу в Территориальное управление Федеральной антимонопольной службы по Приморскому краю.

E-mail: info@pravdep.ru
Телефон: (495) 721 01 20
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: