Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40713, сайтов: 1080, публикаций: 3134361
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 27.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2245; сегодня: 2.

«Зерновая Сибирь» - III Международная конференция

3-4 августа 2010 года Национальный союз зернопроизводителей совместно с порталом IDK.ru и ООО «РусАгриБиз Консалтинг» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ проведет в Новосибирске III Международную конференцию «Зерновая Сибирь».

В сложившейся ситуации на зерновом рынке Сибири, тематика этой конференции будет крайне актуальной для всех сегментов зерновой отрасли. Особое внимание в программе мероприятий уделено реализации поручения Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева о создании Дальневосточного зернового коридора.

В форуме примут участие руководители и эксперты органов власти и управления, предприятий АПК, научные работники, представители ведущих зерновых трейдеров и экспортеров, банков, инвестиционных и страховых компаний из России, Казахстана, Монголии, Японии и других стран.

Программа конференции раскрывает перспективы развития зерновой отрасли Сибирского региона, производства и экспорта российского зерна и продуктов его переработки через порты Дальнего Востока, механизмы финансирования его закупок, а также позволяет сконцентрироваться на проблемах участников зернового рынка данного региона, обсудить круг практических мер по совершенствованию механизма взаимодействия в целях организации «Дальневосточного коридора развития», решить ряд логистических задач Сибири. Важнейшее место в повестке дня конференции займет обсуждение Стратегии развития зерновой отрасли Сибири, к разработке которой приступила рабочая группа Национального союза зернопроизводителей.

Контакты:

Юлия Мордвинова

PR директор IDK.ru

u.mordvinova@eoil.ru

www.IDK.ru

(495) 641-03-85

Ньюсмейкер: IDK.ru

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: