Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134392
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 26.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1239; сегодня: 1.

Коллекция Video.ru пополнилась новыми фильмами

Компания Video.ru, крупнейший российский контент-оператор, распространяющий цифровое видео в интернете, заключила договор с кинокомпанией «Люксор», осуществляющей в России прокат картин североамериканского и европейского производства.

На сегодняшний день структура контента сайта Video.ru включает в себя художественные фильмы, анимацию, документальные фильмы, телевизионные сериалы и передачи от ведущих российских правообладателей - Ленфильм, Стар Медиа, Лизард Синема Трейд, CP Digital и многих других. Видео, предлагаемое компанией, распространяется исключительно на основании лицензионных договоров.

Фёдор Бойков, генеральный директор Video.ru сообщает, что заключение договора с кинокомпанией «Люксор» расширит выбор кинофильмов, максимально ориентированных на массового зрителя: «В данный момент спрос на легальный видеоконтент в России стабильно растёт, поэтому мы заинтересованы в увеличении количества лицензионных фильмов на нашем ресурсе».

Сайт Video.ru появился на рынке легального контента относительно недавно - в конце 2008 года, но уже занимает долю 70%. Технологические решения, позволяющее скачивать фильмы за несколько минут, содержат технологию доставки контента CDN, пока еще никем не реализованную в России.

Фёдор Бойков. Генеральный директор Video.ru. Работает на рынке кино- и видеопродукции с 2006 г. До прихода в Video.ru работал руководителем информационно-технического отдела в Ассоциации DVD-издателей. Успешно осуществлял и координировал «антипиратскую» деятельность в интернете.

E-mail: Nadezhda.Ledukova@agamanagement.net
Телефон: (495)6444242
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube