Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40732, сайтов: 1080, публикаций: 3134816
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 27.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 2.

Муниципальное казначейство Ростова-на-Дону закончило первый этап автоматизации документооборота с помощью системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Проект ведет компания «Космос-2», дистрибьютор ЭОС в Ростовской области.

Во всех подразделениях казначейства установлены клиентские места системы, обучены пользователи системы. Преимуществом внедрения электронного документооборота стало объединение территориально удаленных отделов (районных ОМК) в единую информационную базу. Организован обмен внутренними документами между отделами. Реализован принцип однократной регистрации документа в системе, что позволило сократить сроки прохождения и обработки документов и обеспечить уникальность регистрационного номера в системе. Обеспечен обмен документами между базой данных системы «ДЕЛО» Администрации Ростова-на-Дону и базой данных МУ «Муниципальное казначейство», что значительно сокращает сроки регистрации документов. Созданы предпосылки для перехода к единой схеме работы с документацией во всей организации и принятия решения к обработке в системе всех типов документов.

Проект продолжается.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автоматизация, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Производители товаров и услуг