Сегодня суббота, 17.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145147
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 28.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1143; сегодня: 1.

"Кард Экспресс" выпустит первый журнал, посвященный программам лояльности

Для петербургских бизнесменов выйдет специальный журнал, посвященный программам лояльности. Это первое подобное издание в Петербурге.

Компания «Кард Экспресс» первой из производителей пластиковых карт выпустит корпоративный журнал. Издание с рабочим названием «Карты Вам в руки» выйдет уже 1 июля 2010 года и будет содержать рекомендации, как повысить лояльность клиентов при помощи дисконтных, бонусных, накопительных карт, подарочных сертификатов и фирменных денег.

«Уверен, содержание журнала будет интересным для петербургских бизнесменов – как для опытных, так и для начинающих предпринимателей, - сообщил Игорь Белоусов, генеральный директор компании «Кард Экспресс», лидера по производству пластиковых карт в Петербурге. - На сегодняшний день использование пластиковых карт широко распространено, особенно в крупных городах. Однако как ими правильно пользоваться, как внедрять в свой бизнес, знают далеко не все предприниматели. Наш журнал расскажет, как с помощью пластиковых карт удерживать постоянных посетителей и привлекать новых клиентов».

Специалисты компании «Кард Экспресс» регулярно разрабатывают программы лояльности с учетом новых маркетинговых исследований и условий современного бизнеса. Описание программ и станет основной темой журнала «Карты Вам в руки». Кроме этого, на страницах издания можно будет прочитать о различных видах пластиковых карт, их функциях и назначении.

Журнал тиражом в несколько тысяч экземпляров будет выходить ежемесячно. Петербургские бизнесмены и начинающие предприниматели получат журнал бесплатно.

Заявку на получение журнала можно оформить на сайте: http://kardexpress.ru/journal

E-mail: em@kardexpress.ru
Телефон: (812) 449-75-05
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: