Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40816, сайтов: 1085, публикаций: 3148087
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 1.

ООО ПКФ «Дельта» стала членом Торгово-Промышленной Палаты Перми

Компания «Дельта», наряду с ещё 11 компаниями Пермского края, была принята в число членов Пермской Торгово-Промышленной Палаты.

Чусовское предприятие «Дельта» вошло в число одиннадцати компаний – новых членов Пермской Торгово-Промышленной Палаты, которые были приняты в ряды этого объединения на июньском заседании правления организации. Таким образом, пермское объединение предпринимателей отметило успехи ООО ПКФ «Дельта» в развитии производства прицеп-шасси.

Это относительно новое направление деятельности компании, которая ранее работала только как дилер Чусовского металлургического завода по рессорной продукции. На этом поприще ООО «Дельта» также смогла добиться немалых успехов, пройдя путь от независимого дилера до официального представителя завода. А теперь и собственное производство компании получает признание со стороны коллег и регионального бизнес-сообщества.

Помимо ООО ПКФ «Дельта» членами Пермской Торгово-Промышленной Палаты стали ещё одиннадцать компаний, среди которых «Пермская химическая компания», пермский филиал ООО «Росгосстрах», ООО «Уралреахим» и другие значимые для региона предприятия.

Как сообщает сайт Пермской ТПП, членство в этой организации «создает условия для делового конструктивного общения, способствует совместной выработке самых разных предложений, проектов, планов», а также является «признаком надежности, добросовестности и стабильности предприятия».

E-mail: ressora@list.ru
Телефон: (34256) 5-11-55
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Металлургия, Моногорода России, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Пермский край
Сайты столиц субъектов РФ: Пермский край - Пермь