Сегодня четверг, 09.02.2023, 15:55, ньюсмейкеров: 43711, сайтов: 1198, публикаций: 3300651
24.01.2023 02:02
Товары и услуги.
Просмотров всего: 2044; сегодня: 63.

Холодная плазма: молодость, здоровье и красота вашей кожи

Холодная плазма: молодость, здоровье и красота вашей кожи

До развития в косметологии аппаратной методики Холодной плазмы омоложение было рискованным и болезненным. И чтобы обмануть время, нужно было либо терпеть болезненные уколы, либо рисковать собой, ложась под нож пластического хирурга. Холодная плазма, как и многие аппаратные методики, смогли это изменить. 

Косметическая процедура бесконтактная, и практически не доставляет дискомфортных ощущений. При этом эффект плазменного омоложения  заметен уже после первого сеанса. 

Холодная плазма: что это, и как происходит        омоложение.

Холодная плазма — это ионизированный нейтральный газ, температурой в 30-40 градусов. Но в воздействие Холодной плазмы входит не только газ, но также активные молекулы, заряженные частицы, тепло и УФ-излучение незначительной мощности. Достаточно для пользы, но слишком мало для вреда — по такому принципу рассчитана эта мощность. 

Аппарат похож на специальную ручку со съемной насадкой, работающей в режиме “холодная плазма”. Под ее точечным воздействием, биологическая ткань нагревается до безопасных 40°C. Разогрев тканей происходит постепенно, и в результате этого нагрева, стимулируется выработка коллагена и эластина — веществ, которые отвечают за молодость и упругость кожи. Во время процедуры клиент не испытывает боли, только тепло и незначительное покалывание.  

 Главная функция Холодной плазмы - омолаживать клетки и возвращать им ресурсное состояние и активировать регенерацию новых.    

Плазма обладает многогранными свойствами (бактерицидными, противовоспалительными, антисептическими, регенерирующими и др.), поэтому успешно применяется в лечении акне и возрастных пигментных пятен. Она подходит даже для детей и применяется при инфекционных и микозных поражениях.

Холодная плазма — одна из немногих методик, которая избавляет от мешков под глазами и нависших век, при этом не нарушая целостность тканей. За это ее и любят косметологи и их клиенты. Даная процедура помогает обменным процессам проходить активней, насыщая клетки кислородом. Благодаря микромассажу - витамины, микроэлементы и аминокислоты проходят глубже в слои эпидермиса и достигается максимальный эффект от уходовых процедур, что положительно сказывается на состояние кожи.

А также можно достичь стойкого результата в решении таких проблем с кожей, как шрамы, растяжки, рубцы. Существует разница в работе лазера, который снимает верхние слои эпидермиса, и разница плазменного душа, который их прогревает и смягчает, не нанося травму, к тому же в пять раз эффективней лазерной терапии. И естественно в десятки раз доступнее любых пластических операций и хирургического вмешательства. 

 Возможности Холодной плазмы: 

- омоложение (улучшение цвета и качества кожи);

- безоперационная круговая подтяжка век;

- блефаропластика - подтягивание нависшего, дряблого верхнего века;

- уменьшение отёка на нижнем веке, разглаживание морщин, коррекция темных кругов, «гусиных лапок»;

- устранение мимических складок на лбу, морщин межбровья, носогубные складки;

- сужение расширенных пор, удаление чёрных точек;

- коррекция околоушных морщин;

-  устранение сухости, дряблости, вялости кожи;

- устранение складок, заломов и « брылей »;

- омоложение и подтяжка овала лица;

- устранение второго подбородка;  

-  устранение пигментации, веснушек;

- лечение акне, постакне, розацеа (даже самых запущенных и сложных случаев);

- удаление шрамов, растяжек и рубцов;

- омоложение и подтяжка дряблости шеи, зоны декольте;

- подтяжка дряблой кожи живота и груди;

- удаление перманентного макияжа и татуажа;

- лечение против выпадения волос, стимуляция роста; 

- безоперационное устранение косметических «изъянов»     кожи и многое другое. 

Итак, вы получите:

- видимый и стойкий результат;

- неинвазивный метод;

- бесконтактный метод. 

Период реабилитации:

Уход после холодноплазменного омоложения прост. В течение недели необходимо регулярно обрабатывать участок, где прошло вмешательство, антисептиком и увлажняющими средствами.

Не применять никаких агрессивных средств для умывания. Не тереть лицо и особенно те участки, где проводилась процедура. Исключить тепловые процедуры, использования скраба, пилинга и декоративной косметики. 

В течении 10 дней перед выходом на улицу наносить крем SPF 50+ во избежание пигментации. 

Прелесть в том, что в реабилитационный период вам не нужно будет отпрашиваться с работы или останавливать свой ритм жизни пока следы пройдут от процедуры.

Сколько необходимо сеансов 

Количество процедур подбирается индивидуально в каждом случае. Это зависит от возраста пациента, состоянии кожи, и наличие возрастных изменений. Например, для молодой кожи возможно понадобится 1-2 сеанса. А для зрелой кожи 3-5, а при выраженных проблемах до 7-10. Интервал между сеансами 3-4 недели. Эффект омоложения и повышения качества кожи нарастающий, максимально проявляется через 3-4 месяца после проведения курса.  

Процедура проводится с помощью запатентованного аппарата Холодной плазмы, произведённого в России институтом МТУСИ. Который используется не только в косметологии, а также в медицине (стоматология, хирургия, дерматология). 

Пусть здоровая и красивая кожа будет не мечтой, а станет для Вас реальностью! 

Не верите в естественную пластику без операций!? 

Приходите и убедитесь сами!

Сферы деятельности: Биотехнологии, Индустрия красоты, Медицина, фармацевтика, здоровье, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Cold plazm
Сайт: vk.com/cold_plazm_tatyana

Холодная плазма: молодость, здоровье и красота вашей кожи

Плазма эффективно уничтожает все патогенные микроорганизмы и ускоряет процесс заживления.
Плазма эффективно уничтожает все патогенные микроорганизмы и ускоряет процесс заживления.

Процедура оказывает мягкий эффект пилинга ( очищения) верхних слоев кожи, без травмирования эпидермиса. Происходит активное обновление кожи, обновляется её цвет и состояние.
Процедура оказывает мягкий эффект пилинга ( очищения) верхних слоев кожи, без травмирования эпидермиса. Происходит активное обновление кожи, обновляется её цвет и состояние.

Холодная плазма: молодость, здоровье и красота вашей кожи

Лицо после Холодной плазмы выглядит естественно красиво, кожа сияет изнутри, морщинки разглаживаются.
Лицо после Холодной плазмы выглядит естественно красиво, кожа сияет изнутри, морщинки разглаживаются.

Холодная плазма: молодость, здоровье и красота вашей кожи

Поделиться:

Интересно:

Первый зампред правительства обсудил с регионами меры поддержки МСП
09.02.2023 8:12 Новости
Первый зампред правительства обсудил с регионами меры поддержки МСП
Первый заместитель Председателя Правительства Андрей Белоусов провёл совещание с представителями российских регионов и федеральных ведомств по вопросам поддержки малого и среднего бизнеса. Открывая встречу, первый вице-премьер отметил, что эффективность мер по развитию МСП в значительной степени...
08.02.2023 12:59 Новости
Облачному провайдеру ActiveCloud исполняется 20 лет
От студенческого стартапа до крупнейшего поставщика облачных решений, IT-решений и хостинга на рынках Восточной Европы и стран СНГ. 1 марта 2003 г. команда хостинг-провайдера Active Technologies, возглавляемая студентом Белорусского государственного университета Олегом Тягуновым, запустила в работу...
Домклик проанализировал цены на жилье в мегаполисах России
08.02.2023 12:57 Аналитика
Домклик проанализировал цены на жилье в мегаполисах России
Эксперты сервиса для поиска, покупки, продажи, аренды недвижимости Домклик проанализировали стоимость жилья в городах-миллионниках Российской Федерации по итогам ипотечных сделок Сбербанка в январе 2023 года. Дешевле всего квадратный метр в новостройке стоит в Челябинске — 70,5 тысяч рублей. В этом...
«Метриум»: В каких новостройках можно сходить в спортзал и SPA
07.02.2023 10:18 Товары и услуги
«Метриум»: В каких новостройках можно сходить в спортзал и SPA
В 40% премиальных и элитных новостроек Москвы предусмотрены фитнес-центры и SPA-зоны. За десять лет количество таких проектов увеличилось почти в два раза – в 2013 году такая инфраструктура была представлена лишь в 24% столичных жилых комплексов. Эксперты «Метриум» рассказывают о самых...
Празднование победы в Сталинградской битве продолжается
07.02.2023 4:16 Мероприятия
Празднование победы в Сталинградской битве продолжается
80-ая годовщина победы советского народа в Сталинградской битве празднуется всей страной как величайшее событие в борьбе добра против зла. В каждом регионе есть своя история Героя, который сражался под стенами нерушимого города, кто отбивал натиск врага в жаркий зной лета и в лютый зимний мороз. На...