Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 09:35, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149579

28.06.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 1113; сегодня: 2.

Для автоматизированного взаимодействия c системой Национального банка Республики Беларусь в РУП «Центр электронного документооборота» БГУ (партнер ЭОС) началась разработка Модуля сопряжения

Для автоматизированного взаимодействия c системой Национального банка Республики Беларусь в РУП  «Центр электронного документооборота» БГУ (партнер ЭОС) началась разработка Модуля сопряжения

В РУП «Центр электронного документооборота» БГУ началась разработка Модуля сопряжения для системы межведомственного документооборота в рамках информационного взаимодействия системы Национального банка Республики Беларусь с иными системами (СИВ).

Система межведомственного электронного документооборота на основе технологии ISIDA (компания ООО «Исида-Информатика») обеспечивает технологическую инфраструктуру организационно-распорядительного электронного документооборота и выполняет функции посредника между автоматизированными системами документационного обеспечения управления, взаимодействующими на уровне обмена электронными документами.

В соответствии с Концепцией развития электронного документооборота, системы архивов, Web-портала для банковской системы, утвержденной постановлением Совета директоров Национального банка от 01.07.2008 № 213, система межведомственного документооборота представляет собой подсистему автоматизированной системы «Среда электронного взаимодействия и информационного обслуживания».

Цель построения системы межведомственного документооборота – создание унифицированной прикладной технологии, обеспечивающей взаимодействие разнородных автоматизированных систем документационного обеспечения управления (АС ДОУ) с применением электронных документов и решение задачи организации переписки в электронном виде.

Для взаимодействия СИВ и системы «Электронное ДЕЛО» (на базе СЭД «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) необходимо разработать Модуль сопряжения. Задачей модуля станет преобразование объекта в формате .xml к реквизитам РК «Электронное Дело», а также преобразование реквизитов РК к формату электронного документа СИВ.

Тематические сайты: Автоматизация, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Беларусь
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: