Сегодня вторник, 19.10.2021, 15:31, ньюсмейкеров: 42792, сайтов: 1195, публикаций: 3203586
02.07.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2180; сегодня: 4.

В Москве прошел первый партнерский семинар компании QPR Software

В Москве прошел первый партнерский семинар компании QPR Software

Компания QPR Software (Финляндия) - производитель специализированного программного обеспечения для оценки деятельности компании и персонала на основе KPI, провела в Москве свой первый семинар для партнеров. Семинар прошел 17 июня 2010 года в конференц-центре HOCK Conferencing. Семинар вызвал большой интерес. В нем приняли участие представители более 20 партнерских организаций из России и других стран СНГ.

На открытии семинара выступили Яннэ Пюлвас (Janne Pylväs), генеральный директор компании QPR Software CIS Oy. (Финляндия) и Мгер Парунакян, генеральный директор Московского представительства QPR Software. Они рассказали о истории появления в России программных продуктов QPR и об открытии московского представительства в начале 2010 года. Яннэ Пюлвас особенно подчеркнул, что первостепенной задачей московского представительства QPR Software является необходимость развития партнерской сети в России и странах СНГ.

В рамках семинара была проведена подробная презентация по программным продуктам QPR, показаны примеры их успешных внедрений, как в странах Европейского Союза, так и в России, Украине и Казахстане. Были рассмотрены особенности партнерской программы QPR, ее возможности и преимущества для существующих и потенциальных партнеров.

В рамках семинара прошло выступление Елены Крутицкой, генерального директора ООО «Агентство инновационных технологий», одного из наиболее активных партнеров QPR Software. Она поделилась с присутствующими своим опытом создания собственных решений на базе программных продуктов QPR.

Все партнеры компании QPR Software, как существующие, так и потенциальные, остались довольны результатами семинара. Некоторые из новых партнеров благодаря полученной на семинаре информации выразили желание присоединиться к партнерской сети QPR Software и в ближайшее время подписать партнерское соглашение. В дальнейшем QPR Software планирует проводить такие мероприятия дважды в год.

Яннэ Пюлвас (Janne Pylväs), генеральный директор компании QPR Software CIS Oy. (Финляндия) сообщил о том, что он доволен результатами семинара, он сказал: «Я увидел интерес, который вызывают продукты QPR у партнеров России, Украины, Казахстана и других стран СНГ и уверен в высоком потенциале партнеров QPR Software на рынках этих стран».

О компании

«QPR Software Plс» - разработчик систем по усовершенствованию и автоматизации управленческого контроля, добившийся международного признания среди предприятий частного и общественного сектора. Миссия «QPR» состоит в помощи людям и организациям в организации контроля над их бизнес-процессами и достижении поставленных целей. Программное обеспечение «QPR « используется в более чем 1 500 организаций во всем мире и переведено на более чем 20 языков. «QPR» был основан в 1991, с головным офисом в Хельсинки, Финляндия и сотрудничает с обширной сетью партнеров в более чем 50 странах. Акции «QPR Software Plc» размещены на NASDAQ OMX Helsinki Ltd (ticker: QPR1V).

За дополнительной информацией обращаться:

ООО «КуПиАр Софтвеа» Москва,

Генеральный директор Мгер Парунакян,

тел. +7 (495) 737-63-03

www.qpronline.ru

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Инновационный бизнес, Пресс-центр "БизнесИнформ"
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Казахстан, Украина, Финляндия
Сайты столиц стран: Финляндия - Хельсинки
Сайты регионов мира: Скандинавия
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: QPR Softwear — 12 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Заключение договора ОСАГО в офисах страховщиков
19.10.2021 12:26 Документы
Заключение договора ОСАГО в офисах страховщиков
Автовладелец, предоставивший в страховую компанию все документы для заключения договора ОСАГО, должен иметь возможность купить полис незамедлительно. Страховщик не имеет права ему отказывать, ссылаясь на отсутствие полномочий у конкретного сотрудника в офисе...
33% россиян рассматривали возможность возвращения на прежнюю работу
19.10.2021 11:28 Аналитика
33% россиян рассматривали возможность возвращения на прежнюю работу
Треть россиян хотя бы раз рассматривала возможность возвращения к прежнему работодателю или обсуждали с предыдущим работодателем условия своего возвращения. К такому выводу пришли эксперты аналитического центра «АльфаСтрахование». В опросе приняли участие более 1,5 тыс. респондентов из всех...
Ваня Дмитриенко стал бренд-амбассадором LG Tone Free
18.10.2021 22:26 Персоны
Ваня Дмитриенко стал бренд-амбассадором LG Tone Free
Компания LG Electronics (LG) представляет нового бренд-амбассадора наушников LG Tone Free, популярного певца Ваню Дмитриенко, соавтора и исполнителя хита «Венера-Юпитер», получившего двойной платиновый статус. В течение полугода Ваня будет представлять линейку беспроводных TWS-наушников LG Tone...
LG совершенствует структуру сервисного департамента
18.10.2021 21:26 Мероприятия
LG совершенствует структуру сервисного департамента
Сервисный департамент LG Electronics стал лауреатом XII Ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Розничные услуги» в категории «Гарантийное и сервисное обслуживание. Бытовая техника и электроника». Мероприятие ежегодно собирает под своей эгидой наиболее успешные...
Жизнь после коронавируса: 5 последствий, которые важно не пропустить
18.10.2021 17:21 Товары и услуги
Жизнь после коронавируса: 5 последствий, которые важно не пропустить
Во всем мире проводятся масштабные исследования, посвященные тому, какой «шлейф» проблем со здоровьем тянется за людьми после перенесенной коронавирусной инфекции. Результаты неутешительны. The Lancet публикует заключения о том, что спустя месяцы после заболевания (даже если оно протекало в легкой...