Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40732, сайтов: 1080, публикаций: 3134942
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 29.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1503; сегодня: 2.

Инжиниринговая компания Тяжпромэлектромет подготовила к 70-летию ОАО «НТМК» необычный подарок

В честь 70 - летнего юбилея ОАО «НТМК», который состоялся 25 июня 2010 года, на улицы Нижнего Тагила вышел «юбилейный» трамвай – специально оформленный вагон, который в качестве подарка юбилярам и всем жителям города подготовила екатеринбургская компания Тяжпромэлектромет, давний партнер металлургического предприятия.

«Юбилейный» трамвай украшен праздничной символикой, изображением символической электрической цепи, соединяющей два предприятия, и пожеланиями в адрес юбиляров. Электрическая цепь – один из символов деятельности Тяжпромэлектромета, много лет занимающегося разработкой систем электроснабжения для промышленных объектов. Официальный запуск «юбилейного» трамвая, который курсирует по маршруту № 3, состоялся 23 июня.

«Наверное, нет другого предприятия в ряду наших партнеров, - отмечает генеральный директор ЗАО «Тяжпромэлектромет» И.А. Авербах, – которое бы так заметно повлияло на становление и развитие нашей компании. По воле судьбы история НТМК тесно переплетается с достижениями Тяжпрома, начиная с послевоенного периода, периода индустриального роста 60-х, 70-х годов и технического перевооружения комбината в 90-е годы. Именно в эти смутные времена такие понятия как взаимовыручка, верность традициям стали определяющими в наших партнерских отношениях. Такое взаимовыгодное сотрудничество позволило комбинату вывести из эксплуатации ряд устаревших производственных мощностей, реконструировать имеющиеся, и, тем самым, улучшить производственные и финансово-экономические показатели НТМК, а нам без преувеличения – выжить и получить новый толчок к развитию, в частности отработать комплексный подход к проектам. Пусть наш подарок станет выражением признательности за многолетнее сотрудничество на больших и малых стройках НТМК».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Инжиниринг, Металлургия, Моногорода России, Праздники, памятные даты, юбилеи, Промышленность, Центр положительного имиджа
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Сайты моногородов субъектов РФ: Свердловская область - Нижний Тагил