Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146706
Новости. Опубликовано 29.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 1.

Новая линейка учебных курсов по Microsoft Project 2010

Учебный центр ГК «Проектная ПРАКТИКА» впервые в России провел учебный курс по Microsoft Project 2010

Учебный центр ГК «Проектная ПРАКТИКА», сертифицированный Microsoft как Certified Partner for Learning Solutions (Microsoft CPLS), вводит новую линейку учебных курсов - по Microsoft Project 2010. Новый продукт основывается на предыдущей версии - Microsoft Office Project 2007, но обладает более гибкими возможностями управления проектами и портфелями проектов, средствами коллективной работы. В новой системе значительно улучшен пользовательский интерфейс, появились возможности планирования вручную, отслеживания загрузки работы групп. В серверной версии интегрированы инструменты управления портфелем проектом и генерации аналитических отчетов по прортфелю.

В настоящее время учебный центр ГК «Проектная ПРАКТИКА» начинает переход на обучение новой версии Microsoft Project 2010 не только в рамках корпоративного обучения, но и на открытых курсах.

До конца 2010 года, при заказе корпоративного обучения компания-заказчик может выбрать вариант версии Microsoft Project, по которой ей необходимо пройти обучение: 2010 или 2007. По желанию Заказчика возможна адаптация и изменение программы, при которых основное обучение проводится по версии 2007, а новые возможности версии 2010 обзорно рассматриваются отдельно.

С сентября 2010 года обучение на открытых курсах, в рамках имеющегося расписания, будет проводиться с основной ориентацией на версию Microsoft Project 2010.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Профессиональная ориентация и подготовка