Сегодня среда, 24.07.2019, ньюсмейкеров: 40735, сайтов: 1080, публикаций: 3158845
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 29.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Конкурс IPPON «Сколько весит в ваттах?»

Gameland.ru и компания IPPON приглашают всех принять участие в викторине, посвященной вопросам электрической безопасности компьютера. На кону: источник бесперебойного питания IPPON Back Comfo Pro 800, источник бесперебойного питания IPPON Back Office 600 и инвертор IPPON 300C.

Для настоящего геймера самое ценное – его компьютер. Поэтому за ним следует старательно ухаживать – сметать пыль, регулярно проверять систему антивирусом, иногда пылесосить внутри системника. Но также важно помнить об электрической безопасности, ведь скачок напряжения в электросети может, например, спалить свежекупленную видеокарту. Не менее опасно банальное отключение электроэнергии, особенно для онлайновых игроков.

Внезапный оффлайн чреват бесславным проигрышем в баттлфилде, позорным «ливом» в DotA, киком из рейда или консты в MMO-ролевушке.

На сайте компании IPPON, одного из ведущих производителей источников бесперебойного питания, есть специальная страничка, которая поможет вам выбрать нужный ИБП. Кроме того, там вы найдете подсказки для некоторых вопросов викторины.

Срок проведения викторины: 25 июня - 12 июля 2010 года.

Конкурс IPPON «Сколько весит в ваттах?»

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: