Сегодня среда, 24.07.2019, ньюсмейкеров: 40735, сайтов: 1080, публикаций: 3158718
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 01.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 238; сегодня: 1.

НМЦ и «РОСНО» разработали программу страхования объектов ЖКХ

Национальный мониторинговый центр (НМЦ, г. Пермь) и «РОСНО» разработали программу экспресс-страхования объектов ЖКХ, мониторинг и защиту которых осуществляет НМЦ, от пожаров, взрывов бытового газа, краж, противоправных действий третьих лиц.

Программа страховой защиты имущества общего пользования в многоквартирных домах (лифтов, подвалов, чердаков и пр.) разработана специально для управляющих компаний ЖКХ и станет неотъемлемой частью услуг мониторинга.

В соответствие с выбранным видом мониторинга – охранным, противопожарным и т.д. – управляющие компании получат страховую защиту от соответствующего риска. Например, при защите объектов ЖКХ от незаконного проникновения имущество будет застраховано от взломов, краж, грабежей, разбоев.

Программа максимально упрощает процедуру страхования, так как услуги мониторинга НМЦ уже включают в себя страховую защиту имущества общего пользования.

Генеральный директор компании «Национальный мониторинговый центр» Алексей Павлов:

- Сохранность имущества общего пользования в многоквартирных домах долгое время являлась нерешенной проблемой для управляющих компаний ЖКХ. Мы разработали комплексное решение для объектов ЖКХ: если мониторинг решает актуальную для отрасли задачу - обеспечение сохранности общего имущества жильцов, то экспресс-страхование позволяет упростить процедуру возмещения ущерба в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Дополнительная защита имущества через страхование – это повышение общего уровня безопасности наших клиентов.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Пермский край
Сайты столиц субъектов РФ: Пермский край - Пермь