Сегодня суббота, 17.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145147
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1337; сегодня: 3.

ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» повышает эффективность управления персоналом

В Высоковольтных кабельных сетях ОАО «МОЭСК» состоялся семинар-тренинг «Стимулирующее руководство: способы мотивации и повышение отдачи от сотрудников».

В работе семинара-тренинга приняли участие руководители производственных цехов филиала, заместители главного инженера, начальники управлений и служб. Вела занятия Марина Снежкова, опытный сертифицированный преподаватель-методист, бизнес-тренер, коач-консультант.

В ходе тренинга участники получили знания принципов психологии управления и овладели навыками, позволяющими получать максимальную отдачу от подчиненных. Помимо этого, участники провели самоанализ собственного стиля управления, изучили критерии «здорового» психологического климата в коллективе как фактора мотивации. Большое внимание было уделено теме «Мотивация собственным авторитетом».

По словам заместителя директора ВКС по управлению персоналом Андрея Ягремцева: «Стратегия развития ВКС – филиала ОАО «МОЭСК» предполагает эффективное и социально-ответственное управление, создание для персонала благоприятного психологического климата, что обеспечит устойчивое, надежное и безопасное функционирование электросетевой инфраструктуры».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: