Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40720, сайтов: 1080, публикаций: 3134394
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 02.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1581; сегодня: 1.

Специально для любителей хорошего звука

Специально для любителей хорошего звука

Сохраняя верность традициям предлагать самое лучше из мира качественного звука, компания Аудиомания рада предложить специальные условия покупки акустических систем Arslab.

Благодаря уникальной договорённости с производителем – Arslab Audio Technology – покупателям предоставляется возможность получить акустику Arslab по беспрецедентной для данного класса АС цене.

Говорит президент «Аудиомании» Артём Фаермарк:

«Мы решили, что если договориться с производителем и дистрибьютором по поводу определённых объёмов поставок и ликвидировать никому не нужные дилерские наценки, то гораздо большему количеству людей будет доступна данная, вне всякого сомнения, замечательная акустика.

Да, мы пообещали продать много, и мы уверены, что у нас это получится. Уверенности придают люди, которые приходят в наши комнаты прослушивания, и всегда остаются довольны звуком Arslab. Теперь мы ликвидировали единственное слабое звено данных АС – не всем доступную в нынешней экономической ситуации цену. И сейчас мы можем с полной уверенностью сказать, что акустика Arslab подходит всем!

Где вы купите настоящий американский High end за 20 000 рублей? Только в Аудиомании!»

Основатели американской компании Arslab Audio Technology считают, что в такой тонкой и консервативной области, как High end эволюция предпочтительнее, чем революция. Поэтому, вместо гонки за первенством в технологиях, нужно просто взять отличные комплектующие и лучших инженеров - и в итоге получить превосходный звук.

Впервые акустика Arslab появилась в России в 2008 году на выставке PREMIUM HI-FI & HOME THEATRE, но, несмотря на свою достаточно небольшую историю, данные акустические системы уже удостоились высоких оценок ведущих российских Hi-Fi изданий.

Журнал «DVDXpert»: «Идеальная отделка, добротная конструкция, отличный саунд».

Журнал «Stereo & Video»: «Грамотная конструкция, сбалансированное звучание, привлекательный внешний вид».

Журнал «iVan»: «Размашистый, масштабный звук с хорошим басом, высокое качество изготовления».

Сайт HiFinews.ru: «Звуковая сцена, создаваемая Arslab AC 3, характеризуется большой глубиной. Звук как бы охватывает слушателя».

Журнал «What HiFi?»: «У этих американских колонок живая и увлекающая манера исполнения».

Журнал «Аудиомагазин»: «Отличные пространственные характеристики, когда обрисованное пространство имеет большой масштаб. Приятно обнаружить достаточную глубину музыкальной сцены, ее равномерное заполнение и устойчивость образов».

Авторитетные тестовые лаборатории в один голос назвали акустические системы Arslab серии Classic универсальными. Они одинаково хорошо воспроизводят классическую или современную электронную музыку, джаз или тяжелый рок.

Линейка акустики Arslab Classic состоит из напольных, полочных акустических систем, а также центрального канала и сабвуфера. Всё это позволяет собрать полноценный комплект домашнего кинотеатра. А четыре цветовых решения с отделкой натуральным шпоном - Wenge, Black Ash, Mahogany, Cherry - позволят акустике Arslab вписаться практически в любой интерьер.


Контакты с пресс-службой:
E-mail: tim@audiomania.ru
Телефон: (495) 6451580
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Мероприятия
Поделиться:
Печать