Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1085, публикаций: 3147346
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 03.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 1.

Тверские энергетики ОАО «МРСК Центра» определили лучшую бригаду электрических сетей

В Тверьэнерго состоялись соревнования бригад по обслуживанию высоковольтных линий электропередачи ВЛ-35—110 кВ производственных отделений (ПО) филиала. Лучшей стала бригада ПО «Бежецкие электрические сети».

Второе место было присуждено бригаде ПО «Торжокские электрические сети», бронзовым призером признана команда Нелидовских электрических сетей. Всего за звание сильнейшей боролись шесть бригад, состоящие из четырех человек каждая — мастера и трех электромонтеров. Все команды продемонстрировали свои знания действующих правил, инструкций и норм с использованием ПЭВМ на базе программного комплекса «Центурион», навыки освобождения пострадавшего от действия электрического тока и оказания первой доврачебной помощи, ликвидации очага пожара при обрыве или падении провода на землю.

Главный инженер филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» Алексей Галкин отметил: «Такие мероприятия дают возможность оценить квалификацию персонала, позволяют коллегам обменяться опытом, способствуют повышению уровня профессиональной подготовки, а также качества и безопасности работ при обслуживании линий электропередачи».

Также наградами были отмечены Сергей Прокофьев, Дмитрий Павлов, Роман Дубов и Сергей Крылов в номинациях «Лучший ответственный руководитель работ», «Лучший производитель работ», «Лучший инструктор-реаниматор» и «Лучший электромонтер». По результатам анкетирования участников команд лучшим судьей соревнования выбран начальник службы технической эксплуатации Алексей Долженко. Все победители награждены почетными грамотами, дипломами и ценными призами.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: