Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40717, сайтов: 1080, публикаций: 3134458
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 02.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 987; сегодня: 1.

Вы уже готовы шагнуть в эру снежного барса Mac Os X 10.6?

Операционная система Mac Os X 10.6 Snow Leopard от компании Apple позиционируется как самая совершенная операционная система в мире, отточенная до мелочей. Нам остается только проверить на своей шкуре, так это или нет, и в качестве наглядного знакомства посмотреть видеокурс от TeachVideo. Одно знаем точно, система покорит вас моментально, ведь получать удовольствие от работы за компьютером многого стоит.

Переходить на Mac Os или нет? Такой вопрос задает себе почти каждый компьютерщик, и чтобы принять верное решение, нужно знать обо всех возможностях и преимуществах новой системы, для чего и был сделан данный видеокурс. Итак, что же нам приготовили создатели Mac Os X 10.6 Snow Leopard? Разработчики сконцентрировали свои усилия на улучшении производительности и безопасности операционной системы, появилась полная поддержка 64-битных вычислений и возможность использования Microsoft Exchange не только дома, но и на работе, в систему внедрен диспетчер Grand Central и многое другое. Если эти слова вам пока о мало о чем говорят, легкий для восприятия видеокурс от TeachVideo по работе в Mac Os X 10.6 Snow Leopard откроет вам все секреты и новаторства данной операционной системы.

Посмотрев бесплатный видеокурс от TeachVideo, вы познакомитесь с особенностями интерфейса системы, изучите системные настройки, возможности работы в Интернете, узнаете о служебных программах и различных хитростях при работе в Mac Os X 10.6 Snow Leopard Apple. И если вы до конца не определились, переходить вам с Windows на Mac OS, этот курс наглядным способом наверняка решит вашу дилемму, ведь выбор всегда за вами.

Смотрите и учитесь вместе с нами: http://www.teachvideo.ru/course/214

E-mail: sm@teachvideo.ru

Вы уже готовы шагнуть в эру снежного барса Mac Os X 10.6?

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии