Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40736, сайтов: 1080, публикаций: 3158718
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1325; сегодня: 1.

Бренд Paclan в гостях у Летнего Кубка Барбекю

Бренд Paclan в гостях у Летнего Кубка Барбекю

Европейский бренд Paclan стал официальным поставщиком Летнего Кубка Барбекю для журналистов.

26 июня на территории культурно-образовательного туристического центра ЭТНОМИР прошли соревнования V Летнего Кубка Барбекю для журналистов российских и зарубежных средств массовой информации, где бренд Paclan стал официальным партнером-поставщиком хозяйственной продукции.

В Летнем Кубке участвовало порядка 20 команд. Общее количество посетителей составило около 300 человек. На мероприятии Paclan предоставил всё самоё необходимое для приготовления шашлыков, а также чистки посуды и уборки территории. Основной продукцией, задействованной в соревнованиях, стала линия алюминиевой посуды Aluminium, а именно подносы Alu trays. Один из организаторов Кубка — директор по развитию журнала «BBQ» Марина Смирнова — оценила работу с продукцией бренда Paclan: «Очень удобно было работать с одноразовыми подносами. Мы пользовались ими в первый раз. Очень понравилось. Думаю, что теперь будем пользоваться ими всегда. Удобные, легкие и очень прочные!»

Несмотря на то, что Кубок проходил в «жарких» условиях: столбик термометра не опускался ниже 35 С°, а жар от мангалов только повышал температуру — накал страстей на площадке не прекращал расти ни на минуту. Команды журналистов не только старались приготовить самый вкусный шашлык и необычно украсить блюдо, но и привлечь внимание судей своими красочными костюмами и песнями под живой аккомпанемент.

Старания были оценены по достоинству. Все команды получили полезные приза и дипломы от организаторов соревнований. Главное место заняла сборная журнала «Баку» под предводительством участника клуба знатоков «Что? Где? Когда?» Ровшана Аскерова. Именно эта команда получила главный приз от партнера Кубка — бренда Paclan — большой набор самых необходимых хозяйственных принадлежностей, как для домашнего обихода, так и для отдыха на природе. Представитель организации мероприятия Марина Смирнова прокомментировала сотрудничество с брендом Paclan и совместное награждение победителей: «Мы очень довольны нашим сотрудничеством и будем рады, если Ваша компания станет добрым и надежным партнером всех наших мероприятий. Спасибо за участие и красивые подарки для победителей!»


Бренд Paclan в гостях у Летнего Кубка Барбекю

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Брендинг, Вся Россия, Вся Россия онлайн, Образование
Сайты стран: Азербайджан
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Поделиться:
Печать