Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134372
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1626; сегодня: 1.

BCC Group стала партнером компании "МДЦ-консалтинг"

BCC Group стала партнером компании

BCC Group заключило соглашение о партнерстве с компанией "МДЦ-консалтинг", специализирующейся на техническом обеспечении коллекторского бизнеса. Благодаря этому партнерству, специализированное программное обеспечение по управлению возвратом задолженностей стало доступным клиентам BCC Group, и может поставляться этим финансовым организациям в составе комплексных ИТ-проектов.

BCC Group, лидирующий российский системный интегратор, анонсировала заключение партнерского соглашения с компанией "МДЦ-консалтинг", входящей в состав холдинга "Межрегиональный долговой центр". Соглашение о партнерстве подписано на програмные продукты Система управления возвратом долгов (СУВД) Кредитные дела, Collect Advantage и Portfolio Advantage.

За период с 2006 года СУВД "Кредитные дела" постоянно развивалась, впитывая в себя передовой опыт десятков кредитных организаций России по работе с должниками. В системе имеются функции сопряжения с многочисленными решениями информационной и телефонной инфраструктуры, встроенный конструктор отчетов и система аудита информационной безопасности. СУВД "Кредитные дела" позволяет реализовать любую конфигурацию бизнес-процессов и электронного документооборота при взыскании задолженности.

"Collect Advantage" – это система поиска признаков мошенничества и неплатежеспособности заемщиков с использованием методов математического анализа и оценки портфелей задолженности. База знаний системы "Collect Advantage" наполняется признаками мошеннических схем, характерных для России и стран СНГ, и поэтому является более актуальной, чем аналогичные импортные продукты.

"Portfolio Advantage" – это система оценки качества кредитного портфеля и управления портфелем с использованием методов математического анализа. Продукт включает в себя хранилище данных с конструктором OLAP-отчетов и базу знаний системы "Collect Advantage" по признакам мошеннических схем, характерных для России и стран СНГ.

Реваз Бухрадзе, директор BCC по развитию бизнеса, отметил следующее в связи с заключением партнерского соглашения: «Инновационные продукты МДЦ Консалтинг позволят BCC Group обеспечивать своих клиентов из числа финансовых структур комплексными решениями автоматизации бизнес-процессов в такой востребованной области, как потребительское кредитование».


Контакты с пресс-службой:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Бизнес России, Импорт, Инфраструктура, Малый и средний бизнес, Потребители продукции и услуг, Системная интеграция, Форум предпринимателей
Поделиться:
Печать