Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134461
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 02.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1463; сегодня: 1.

ГК «ViWine» выбрала в страховые консультанты компанию FinAssist

ГК «ViWine» выбрала в страховые консультанты компанию FinAssist

Группа компаний «ViWine» выбрала в консультанты по страхованию страхового брокера FinAssist, который будет отвечать за подбор оптимальных страховых программ для бизнеса ГК «ViWine», сопровождение заключенных страховых договоров в течение срока их действия и отстаивание интересов группы компаний при возникновении страховых случаев.

Страховой брокер FinAssist в рамках сотрудничества с ГК «ViWine» уже подобрал наиболее подходящую программу добровольного медицинского страхования для ее сотрудников и помог в заключении договора с выбранной страховой компанией.

"Мы рады, что очень известная в винном бизнесе группа компаний «ViWine» остановила свой выбор на нашей компании, и надеемся, что наша работа в качестве страхового брокера и консультанта поможет оптимизировать расходы на страхование ГК «ViWine», а также сделать ее взаимодействие со страховыми компаниями приятным и беспроблемным», – заявила президент компании FinAssist Алина Гоникман.

«Работа со страховым брокером помогает снять с нашей компании решение такой непрофильной для нас задачи, как выбор лучшей страховой программы – FinAssist является в этой сфере профессионалом и уже помог нам подобрать оптимальную программу по добровольному медицинскому страхованию наших сотрудников», – рассказала директор по персоналу ГК «ViWine» Надежда Пискарёва.

Компания FinAssist (www.finassist.ru) – российский брокер, специализирующийся на страховании корпоративных клиентов. Компания является экспертом в области страховых программ, представленных на российском и международном рынках. В компании работает Независимый центр стратегических исследований рынка страхования FinAssist.

Группа компаний «ViWine», основанная в 1997 году, входит в лидирующую тройку компаний импортеров и дистрибьюторов винной продукции в Россию. ГК «ViWine» – лидер по объемам импорта аргентинских вин (26% от общего объема импорта из Аргентины в 2009 г.) и компания № 2 по импорту испанских вин (16% от общего объема импорта вин из Испании) и импорту греческих вин (26% в 2009 г.). ГК «ViWine» – это отличное знание винного рынка, эффективная структура продаж, компетентный менеджмент, собственные филиалы в регионах и сбалансированный ассортиментный портфель. Территориальный охват работы компании – все регионы России.


Контакты с пресс-службой:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Импорт
Сайты стран: Аргентина, Греция, Испания
Поделиться:
Печать