Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40805, сайтов: 1084, публикаций: 3145431
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1317; сегодня: 1.

Фонд содействия кредитованию малого бизнеса г. Москвы принял участие в благотворительной акции

Фоторепортаж (http://www.businessinform.ru/photoarchive.asp?id=222)

29 июня 2010 года в Государственном учебно-воспитательном учреждении «Социальный приют для детей и подростков» представители Центра социальной помощи «Доброе Сердце» и Фонда содействия кредитованию малого бизнеса г. Москвы подарили воспитанникам приюта 24 велосипеда.

Директор «Социального приюта для детей и подростков» Сергей Альбертов рассказал, что система, реализуемая в социальном приюте, делает детей лучше. «С мальчишками и девчонками, чьи мамы и папы лишены родительских прав, работают профессиональные психологи и педагоги, многие заново учатся общаться со взрослыми и сверстниками, заботиться о тех, кто находится рядом», - сказал С. Альбертов. Директор приюта с гордостью отметил, что за 15-летнюю историю учреждения уже 38 его выпускников поступили в высшие учебные заведения. Сотрудники приюта отслеживают дальнейшую судьбу своих воспитанников. По их словам 80 процентов выпускников успешно адаптировались к жизни вне стен социального приюта.

Сергей Альбертов поблагодарил и.о. исполнительного директора Фонда содействия кредитованию малого бизнеса г. Москвы Ольгу Шикову и генерального директора региональной общественной благотворительной организации «Центр социальной помощи «Доброе Сердце» Юрия Колмыкова за подарки и поддержку воспитанников приюта. «Велосипед - подарок нужный и полезный, своим приездом вы сделали наших детей капельку счастливее, а что может быть важнее этого» - заключил Сергей Альбертов.

E-mail: pressa@allmedia.ru
Телефон: 234-53-73
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: