Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145194
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 03.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

РОСАВТОБАНК изменяет тарифы по операциям физлиц

С 1 июля 2010 года РОСАВТОБАНК изменяет тарифы за осуществление операций по счетам физических лиц. Прежде всего, изменения коснутся операций по снятию со счета денежных средств, поступивших безналичным путем: разработана гибкая система комиссий, размер которых зависит от суммы снимаемых средств. Так, комиссия за снятие наличных до 300 тысяч рублей составит всего 0,5%, от 300 до 600 тысяч рублей - 1%, от 600 до 1 500 тысяч рублей - 3%. Средства, поступившие безналичным путем и находящиеся на счете более 32 дней, снимаются бесплатно.

Для тех, кто осуществляет сделки с недвижимостью, РОСАВТОБАНК предусмотрел сниженную комиссию за снятие наличных в размере 0,5%. Для получения средств необходимо предоставить договор купли-продажи, зарегистрированный в УФРС.

По словам Руководителя Департамента клиентского обслуживания М.Н. Командирова: «Пересматривая тарифы на обслуживание физических лиц, мы, прежде всего, учитываем интересы клиентов. Например, тарифы, установленные РОСАВТОБАНКом на оплату коммунальных платежей, одни из самых выгодных на рынке. Приведу конкретные цифры: комиссия на оплату услуг ЖКХ в РОСАВТОБАНКе составляет 1% от суммы платежа, в других банках достигает 3%. Мы высоко ценим доверие клиентов. Это основа нашего долгосрочного сотрудничества».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: