Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019, ньюсмейкеров: 40616, сайтов: 1074, публикаций: 3136241
Новости. Опубликовано 04.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 1.

«Элегантные линии» заявляет о расширении производственных возможностей  elegantelinea

«Элегантные линии» заявляет о расширении производственных возможностей elegantelinea для полного цикла по производству кухонной мебели, от замера и до установки кухонного гарнитура у заказчика одним человеком.

Один из крупнейших производителей кухонной мебели по дизайнерским эскизам с каменными столешницами и шкафов купе по новым технологиям из высоко технологичных материалов, elegantelinea заявил о том что теперь срок гарантийного обслуживания произведенной продукции увеличился до одного года и к каждый заказчик имеет своего собственного менеджера который ведет заказчика от замера и до установки кухни или шкафа купе.

«Наши клиенты получают возможность вызывать к себе замерщика на начальном этапе производства кухонной мебели или шкафа купе и менять дизайн elegantelinea проект в процессе изготовления кухни или шкафа купе , а также и материалы из которых производиться кухонная мебель или прихожая»,-заявил представитель компании «Элегантные линии»-это удобнее и надежнее когда замер кухни или шкафа купе и его контроль на производстве и установку контролирует один человек!

Компания предупреждает что вызвать замерщика именно нашей компании можно только позвонив по телефонам которые находятся на сайте компании http://www.elegantelinea.ru/ и у компании elegantelinea нет никаких официальных представителей в мебельных салонах и на мебельных выставках. Все представители компании elegantelinea выезжают к заказчику только после оформления заказа в офисе или через оператора по телефонам. И прикрепленный менеджер приезжает к заказчику который уже знает кто и когда и куда к нему подъедет. Так же руководство компании приглашает заказчика к себе в офис elegantelinea для предоплаты контракта на изготовление кухни или шкафа купе и заключения договора.

Руководство компании elegantelinea также заявило о новых разработках в области изготовления кухонной мебели со встраиваемой техникой и изготовлении кухонных столешниц из искусственного камня. Именно новые elegantelinea технологии литься искусственного камня позволяют создавать бесшовные кухонные столешницы из искусственного камня акрила и тем самым исполнять мыслимые и немыслимые дизайнерские решения вплоть до подгонки кухни под окно и вместо пластика использовать искусственный камень акрил. Образцы таких работ можно посмотреть на нашем сайте http://www.elegantelinea.ru/

ООО «Элегантные Линии»

Сайт http://www.elegantelinea.ru/

Телефоны +7 499-611-02-51, +7 499-611-05-02, +7 926-229-39-99