Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40734, сайтов: 1080, публикаций: 3134651
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 04.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1691; сегодня: 1.

WiMAX от «КОМСТАР» - новые возможности покупки пакетов трафика

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, вводит возможность покупки пакетов трафика для абонентов тарифных планов без абонентской платы S и SS.

Приобрести пакет абонент может в Личном кабинете на сайте услуги, выбрав один из трех предлагаемых пакетов: 0,5 Гб за 120 руб., 2 Гб за 240 руб. и 8 Гб за 480 руб. Приобретенный пакет трафика действует в течение 90 дней. К объему трафика нового пакета автоматически добавляется неиспользованный трафик предыдущих действующих пакетов.

«С запуском этой опции мы начинаем существенное изменение тарифной линейки «КОМСТАР-WiMAX». Введение пакетов трафика повышает привлекательность услуги для абонентов, потребляющих небольшие объемы трафика. Для абонентов СТРИМ, регулярно пользующихся услугой, мы планируем запустить безлимитные тарифы в ближайшее время», - сказал Александр Горбунов, вице-президент по стратегии и развитию ОАО «КОМСТАР-ОТС».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: