Сегодня среда, 24.07.2019, ньюсмейкеров: 40735, сайтов: 1080, публикаций: 3158740
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 04.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1621; сегодня: 1.

Белые семечки от ТМ SEMKI в Казахстане

Принято много говорить о тех различиях, которые отличают Западную и Восточную цивилизации. Их действительно много и одним из них решила воспользоваться ТМ SEMKI, укрепляя авторитет бренда. Дело в том, что в отличие от Украины, для жителей которой привычными являются черные семечки, любимые семечки жителей Средней Азии белого цвета!

Но есть у этих двух цивилизаций и сходные моменты. Так, культура потребления семечек находится на одинаково высоком уровне и в Украине, и в странах Средней Азии. Это с наглядной очевидностью демонстрируют стабильно высокие показатели продаж данного продукта. ТМ SEMKI на рынке Казахстана с 2007 года, а уже в 2009 году компания решила открыть собственное производство по производству снеков, в том числе и семечек.

Высокий рейтинг популярности торговой марки среди местного населения обусловил решение компании пойти навстречу интересам потребителей и специально для рынка Средней Азии предложить новый продукт – белые семечки.

Потенциал нового производства вполне позволяет рассматривать в качестве дополнительных рынков сбыта соседние Таджикистан, Киргизстан и Узбекистан, поэтому скоро белые семечки под ТМ SEMKI кроме Казахстана появятся во всем среднеазиатском регионе.

Белые семечки от ТМ SEMKI в Казахстане

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Казахстан, Таджикистан Республика, Узбекистан, Украина
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.), ШОС - Шанхайская организация сотрудничества