Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019, ньюсмейкеров: 40599, сайтов: 1074, публикаций: 3144047
Новости. Опубликовано 05.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

Ряд сельскохозяйственных предприятий Свердловской и Курганской области оснащены системой ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта СКАУТ

Весной 2010 года в автопарках нескольких предприятий агропромышленного комплекса Красноуфимского и Талицкого районов Свердловской области, а также Шадринского района Курганской области была введена в эксплуатацию спутниковая система контроля автотранспорта и учета топлива СКАУТ.

За первые три месяца работы с помощью системы СКАУТ на предприятиях были сделаны замеры точной площади пашней с помощью спутника, а результаты замеров были нанесены на карту.

Также, благодаря внедрению системы спутниковой навигации СКАУТ, была упорядочена работа автопарка и оптимизированы затраты на его содержание. Руководством предприятия были выявлены многочисленные случаи слива горюче-смазочных материалов и зафиксировано воровство зерна.

Непрерывный контроль диспетчеров за перемещением автотранспорта уже позволил уменьшить пробег и установить нормы расходы топлива для всех транспортных средств. Теперь бухгалтерский учет на предприятиях производится на основе данных, полученных с использованием спутниковых технологий ГЛОНАСС и GPS.

В числе оборудованного автотранспорта трактора марки «МТЗ», «Т 150», канадские тракторы «Бюллер», а также несколько десятков автомобилей КАМАЗ, ЗИЛ, ГАЗ и УАЗ. Всего было оборудовано порядка 50 единиц техники, открыты центры технического обслуживания оборудования СКАУТ в Красноуфимске и Талице.

Оснащение сельхоз предприятий проводила «Компания «Экосистема» - партнер производителя системы СКАУТ по Свердловской области. «Компания «Экосистема» поддерживает программу развития сельского хозяйства в уральском регионе, и специально для этого, сотрудниками компании разработаны доступные ценовые предложения по внедрению спутниковой системы СКАУТ для предприятий агропромышленного комплекса с возможностью рассрочки платежей, которыми уже воспользовалось несколько областных сельскохозяйственных предприятий.

О производителе системы СКАУТ:

Группа Компаний (ГК) «СКАУТ» - ведущий российский производственно-коммерческий холдинг на рынке транспортной телематики и спутниковой навигации, специализирующийся на разработке, производстве и внедрении системы Спутникового Контроля Автотранспорта и Учета Топлива СКАУТ.

E-mail: pr@scout-gps.ru
Телефон: (812) 60-777-41
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автотранспорт, Навигационные и геолокационные системы, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Курганская область
Сайты стран: Канада