Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40734, сайтов: 1080, публикаций: 3158708
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 05.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1914; сегодня: 1.

Как экономить время и силы в управлении интернет-проектами? Пройдите обучение 1С-Битрикс в Авторизованном учебном центре Infospice

Интернет-агентство Infospice получила статус Авторизованный учебный центр 1С-Битрикс. Что это значит?

Трехлетний опыт Infospice по обучению работе с 1С-Битрикс для клиентов агентства теперь оформлеятся в новое направление, цель которго - предоставлять образовательные услуги по качественному управлению интернет-проектами.

В рамках образовательных программ проводятся курсы и онлайн-семинары по 1С-Битрикс, а также индивидуальные семинары и консультации. Ведущий тренер Учебного центра – генеральный директор компании Infospice Константин Обухов прокомментировал задачи Учебного центра: «В первую очередь это обучение для практиков от практиков – ничего лишнего. В своей работе тренера я использую весь багаж знаний по экономике и управлению проектами, разработке и развитию сайтов, верстке/программированию и поисковому продвижению, накопленный компанией Infospice за 5 лет успешной работы на рынке. Индивидуальный подход к каждому, решение актуальных для него задач и искреннее желание помочь овладеть новыми навыками – вот к чему я стремлюсь в своей работе».

Обучение проводится как на русском, так и на английском языке.

По итогам обучения выдается сертификат 1С-Битрикс.

Ближайшие семинары пройдут:

16, 30 июля 2010 года Семинар по безопасности интернет-проектов «Битрикс против вирусов – 9:0»

9, 23 июля 2010 года Практический тренинг «Оптимизация интернет-сайтов на 1С-Битрикс: SEO, юзабилити, хостинг»

Заказать обучающий семинар 1С-Битрикс для вашей компании, записаться на ближайший курс 1С-Битрикс вы можете по телефону +7 499 501 61 37 (контактное лицо: Екатерина Владимирова).

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: