Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134619
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 05.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1920; сегодня: 1.

Вопросы эффективного животноводства обсудили на конференции «ВЕТКОРМ – 2010»

Вопросы эффективного животноводства обсудили на конференции
«ВЕТКОРМ – 2010»

С 19 по 25 июня 2010 года на о. Крит состоялась 9-я научно-практическая конференция «ВЕТКОРМ – 2010». В рамках конференции вопросы эффективного животноводства и птицеводства обсудили более пяти десятков российских и зарубежных сельскохозяйственных компаний.

Как и в прошлые годы 9-тый «ВЕТКОРМ 2010» был организован Группой компаний ВИК – лидером ветеринарной фармацевтики России. Научно-практическая конференция 2010 года была посвящена актуальным вопросам профилактики, лечения, выращивания, содержания и кормления в промышленном птицеводстве и животноводстве.

Проблемы и возможности животноводческой отрасли обсудили партнеры организаторов конференции: поставщик современного оборудования для содержания, выращивания, откорма свиней и птицы компания «Биг Дачмен» (Германия), один из лидеров российского рынка кормовых добавок для сельскохозяйственных животных и птицы компания «Коудайс МКорма» (Россия), лидер пищевой, кормовой индустрии «Лаллеманд» (Канада), мировой лидер фармацевтической индустрии – «Пфайзер» (США), крупнейший в Европе поставщик специй, функциональных добавок, оборудования, расходных материалов для мясо-, птице- и рыбоперерабатывающей промышленности «ШАЛЛЕР» (Австрия) и занимающаяся разработкой, адаптацией и продвижением европейского подхода к безопасности продовольствия компания «РАБОС Интернешнл» (Россия).

Своим опытом в рамках конференции поделились более пяти десятков представителей промышленных птицеводческих, свиноводческих и специализирующихся на выращивании крупнорогатого скота хозяйств со всей России.

Телефон: (495) 645-21-59
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты стран: Австрия, Германия, Канада