Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40734, сайтов: 1080, публикаций: 3134651
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 05.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 1.

"Антикрот" спешит на помощь

Появление крота на садовом участке приносит много хлопот хозяевам. Иногда это просто настоящее бедствие. Перерытые грядки, испорченный урожай. Используются многие народные методы борьбы с этим животным, заливают в норки скипидар, вставляют отрезки камыша, используя их как свисток, отпугивающий животное. Но все эти методы зачастую малоэффективны, а то и вовсе бесполезны.

В настоящее время стали разрабатываться и успешно применяться в борьбе с кротом электронные средства. Жизнь показала, что их применение гораздо эффективнее, чем народные методы. Здесь, конечно, присутствуют и довольно скептические мнения. Есть люди, которые заявляют о случаях появления кротовых норок даже рядом с колесом грузового автомобиля, стоящего с работающим двигателем. Видимо эти скептики, не вполне понимают смысл работы электронных отпугивателей кротов. Представьте себя в такой ситуации, когда в течение длительного времени вас раздражает громкий неприятный звук. Постепенно вы перестаёте обращать на него внимание и продолжаете заниматься своим делом. А что происходит, если неприятный громкий сигнал возникает неожиданно для вас? Вы испуганно покидаете место пребывания, потому что принимаете такой звук как сигнал о грозящей вам опасности.

Такие же чувства испытывает и крот, ощутивший сигнал, издаваемый электронным отпугивателем. Своей разрушительной работой на участке кроты занимаются в отсутствие людей. Услышав кратковременные вибрации электронного отпугивателя, крот испытывает испуг и немедленно покидает «опасную» зону.

Существует несколько различных моделей электронных отпугивателей кротов. Один из таких приборов – Чистон-3 «Антикрот». На данный момент он считается одним из самых эффективных. Режим вибрации в нём подобран таким образом, что кроты немедленно начинают покидать зону, защищаемую прибором. Преимущество Чистона-3 перед иными приборами в том, что он вполне способен отпугивать с участка медведок, мышей и сусликов. Полное избавление от вредителей огородов происходит за две – три недели.

Отпугивание кротов можно успешно производить и с помощью другого прибора – «Антикрот». Этот прибор, как и Чистон-3, способен за три – четыре недели избавить ваш участок от животных вредителей огорода - землероек, мышей, сусликов. Прибор имеет небольшие габариты и способен защитить стандартный садовый участок – пять-шесть соток.


"Антикрот" спешит на помощь

"Антикрот" спешит на помощь

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Стандартизация
Поделиться:
Печать