Сегодня суббота, 17.08.2019, ньюсмейкеров: 40801, сайтов: 1084, публикаций: 3145150
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 06.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 1.

Пользователи соревнуются в оригинальности аватаров

На Brainity.ru стартовал конкурс на лучшую картинку пользователя для тех, у кого самые интересные, оригинальные и необычные аватары.

Принять участие в конкурсе может любой зарегистрировавшийся на Brainity.ru пользователь, разместивший аватар: как собственную фотографию, так и произвольную картинку.

Оценка аватаров производится методом голосования зарегистрировавшимися на портале пользователями, которые так же могут стать и участниками конкурса. Подсчет голосов и подведение итогов производится по окончании конкурса - 12 июля.

Десять пользователей, чьи аватары, по результатам голосования наберут наибольшее количество голосов, будут объявлены победителями конкурса. Для них предусмотрены призы: пакет сладких подарков от Kraft Foods, эксклюзивные футболки ToPutIn, сертификат на мастер-класс и бесплатная персональная консультация эксперта в одной из трех областей: Карьера, Психология, Стиль. Профессиональный инструктаж по развитию проведут Владимир Якуба - компания Tom Hunt, Ирина Дельфей – Клуб Городских Леди, Инга Древаль, Виктория Наприенко.

Пройти регистрацию и стать участником конкурса можно по адресу: http://www.brainity.ru/konkurs/.

E-mail: darya@brainity.ru
Телефон: +7 (916) 950-19-91

Пользователи соревнуются в оригинальности аватаров

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: