Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40733, сайтов: 1080, публикаций: 3134580
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 06.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1763; сегодня: 2.

«КОМСТАР» запустил федеральную программу лояльности в регионах

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что ЗАО «КОМСТАР-Регионы» (100% дочерняя компания ОАО «КОМСТАР-ОТС») запустило федеральную программу лояльности «Бонус+» для абонентов кабельного телевидения (КТВ) и широкополосного доступа (ШПД) в сеть Интернет среди физических лиц во всех городах присутствия компании*.

Программа лояльности предусматривает несколько механизмов поощрения лояльности абонентов, основной из которых является бонус в виде дополнительных средств на абонентский счет для оплаты последующих услуг в размере до 15% от внесенной предоплаты. Бонусы начисляются вне зависимости от длительности предоплачиваемого периода и зависят от суммы платежа: по кабельному телевидению от 500 руб, по услуге доступа в Интернет от 2000 рублей.

Дмитрий Багдасарян, заместитель генерального директора – коммерческий директор ЗАО «КОМСТАР-Регионы», комментируя введение федеральной программы лояльности, отметил: «У нас и ранее действовали программы лояльности в регионах. Теперь мы решили объединить их в единое предложение, доступное нашим постоянным клиентам по всей России. Уверен, что они оценят наш летний подарок, который позволит им продолжать активно пользоваться нашими услугами на еще более выгодных условиях. В рамках программы лояльности предусмотрены также условия для абонентов, имеющих отрицательный остаток на лицевом счете, которым мы предоставляем отличный шанс вновь стать пользователями качественного кабельного ТВ и высокоскоростного доступа в Интернет от «КОМСТАР».

*Формат программы может меняться в зависимости от наличия технической возможности в различных городах, необходимо уточнять условия в офисах компании

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: