Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146732
Новости. Опубликовано 05.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1917; сегодня: 1.

Журнал «Выбор за вами/Автомобили» получил лицензию английского автомобильного журнала What Car?

Журнал «Выбор за вами/Автомобили»  получил лицензию английского автомобильного журнала What Car?

С августа 2005 года, автомобильный журнал «Выбор за вами/Автомобили» будет выходить под брендом What Car?

26 мая в морском клубе "Адмирал" прошла презентация по случаю подписания лицензионного соглашения между российским издательством "Открытые системы" и английским Haymarket Publishing о начале выпуска в России автомобильного лидер-журнала What Car?

В присутствии 200 гостей, представляющих основных участников автомобильного рынка: официальные представительства автомобильных компаний, дистрибуторов и дилеров, страховые компании и крупные банки, было объявлено, что с августа 2005 года журнал «Выбор за Вами/Автомобили» будет выходить под брендом What car?

What Car? - одно из самых влиятельных изданий в Великобритании. Около четверти населения государства вот уже 30 лет советуются с журналом What Car? прежде чем принять окончательное решение о покупке автомобиля. What Car? - это не просто автомобильный журнал. Его уникальность заключается в четкой ориентации на людей, заинтересованных в приобретение автомобиля или сопутствующих товаров и услуг. Издание всегда стоит на стороне интересов своих читателей.

По словам руководителя проекта Татьяны Шестаковой, сотрудничество с европейскими коллегами обеспечит дополнительный приток бесценной для читателя информации. В рамках существующей концепции появятся новые эксклюзивные материалы. Цель русского издания журнала What Car? не просто информировать о событиях в этом растущем сегменте потребления. Соблюдая преемственность традиций, команда русского издания считает главной задачей – содействовать покупателям в выборе автомобилей любой ценовой группы, помочь им разобраться в вопросах страхования, кредитования и безопасности.

Журнал «Выбор за Вами/Автомобили» выпускается издательством «Открытые системы» с 2000 года.

Это профессиональный автомобильный журнал, имеющий 5-летний опыт работы на российском рынке. В журнале публикуется самое большое количество тестов, рассказ о новинках автопрома, аналитические материалы о страховании, кредитовании, а также освещение событий на рынках сопутствующих товаров: охранных систем, автомобильного мультимедиа, шин, автохимии.

Тираж журнала 95 000 экз. Распространяется по подписке и в розницу. Выходит ежемесячно.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: