Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40805, сайтов: 1085, публикаций: 3147346
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 09.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

Распродажа мебели Duravit

В салонах компании Studio-Line представлена мебель для ванной комнаты Duravit по специальным сниженным ценам. В акции участвуют три коллекции данного производителя: Caro, Giorno и Lavillette.

Мебель для ванных комнат Duravit давно зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Изготовленная по самым передовым технологиям с использованием качественных материалов и высокотехнологичного оборудования, она способна сделать более красивыми и удобными любую квартиру и любой дом.

Коллекция Caro – это классические формы и спокойные расцветки, компактные размеры и практичность. Giorno – оригинальность и неожиданные ходы. А Lavillette – яркость и оптимизм, способные настроить на позитивный лад и зарядить силами. Каждая из этих коллекций отличается практичностью и функциональностью и способна безотказно служить долгие годы.

Узнать точные условия акции и окончательные цены на доступные по специальному предложению товары можно у менеджеров Studio-Line.

E-mail: studio-line@inbox.ru
Телефон: (495) 638-5249
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: