Сегодня среда, 24.07.2019, ньюсмейкеров: 40735, сайтов: 1080, публикаций: 3158718
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 06.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 1.

Открытие Фотопарка ОнЛайн Трейд на Соколе

24 июня 2010 года состоялось праздничное открытие магазина ФОТОПАРК ОнЛайн Трейд на Соколе. Всех гостей мероприятия ждали веселые конкурсы, розыгрыш призов, живое выступление участников программы Народный продюсер, а также невероятные скидки и предложения. В роли ведущего праздника выступил Сергей Стиллавин и вручил победителям фотоконкурса «ОНЛАЙН ТРЕЙД ФОТОПАРК ДЛЯ МЕНЯ!» памятные подарки, среди которых: мультимедиа плеер V-duck, фотоаппарат Nicon Coolpix S630, фотоаппарат Sony Cybershot DSC-S1900, фотокамера Olympus Pen E-PL1, графический планшет Wacom Bamboo. В день открытия магазин посетило более двух тысяч покупателей.

ФОТОПАРК ОнЛайн Трейд на Соколе стал первым крупным магазином компании, его площадь составляет 1500 кв. метров. На этой площади представлен широкий ассортимент товаров таких, как: фото/видео/аудио техника, аксессуары, компьютерная техника, принтеры, сканеры, МФУ, игровые приставки, погодные станции и многое другое.

Компания ОнЛайн Трейд постоянно развивается и в дальнейшем планирует открывать магазины аналогичного формата.

Открытие Фотопарка ОнЛайн Трейд на Соколе

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: