Сегодня пятница, 23.08.2019, 21:45, ньюсмейкеров: 40837, сайтов: 1088, публикаций: 3149585

10.07.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 1113; сегодня: 2.

В центре обслуживания клиентов филиала «Тулэнерго» подвели итоги работы за первое полугодие 2010 года

В рамках комплексной системы управления взаимоотношениями с потребителями в Центр обслуживания клиентов (ЦОК) филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» за шесть месяцев текущего года обратились 1 613 физических и юридических лиц. При этом потребители использовали различные каналы информационного взаимодействия: очная форма (личное посещение клиентами ЦОК) – 1016 обращений; заочная форма – 597, в том числе: по телефону – 458, с помощью Интернет-приемной – 33, по почте – 84, по электронной почте – 22.

Все клиенты, обратившиеся в ЦОК, получили консультации специалистов. Из принятых обращений – 1269 относились к компетенции филиала «Тулэнерго» и касались вопросов присоединения к распределительным электрическим сетям, надежности и качества электроснабжения. Остальные - входили в сферу деятельности других энергокомпаний региона.

Следует отметить, что в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» особое внимание уделяется работе по улучшению качества обслуживания клиентов, удовлетворению потребностей в технологическом присоединении мощностей каждого заявителя.

Центр обслуживания клиентов филиала «Тулэнерго» работает по удобному для посетителей режиму: в рабочие дни - с 8-00 до 19-00 часов, в субботу - с 9-00 до 15-00 часов, без перерывов на обед. Клиентам предоставлена возможность свободного выбора любого из трех типов каналов информационного взаимодействия (очного, заочного и виртуального) в зависимости от индивидуальных возможностей и предпочтений.

Для приема обращений создана «горячая линия» - единый на всей территории обслуживания ОАО «МРСК Центра и Приволжья» федеральный бесплатный номер: 8-800-100-33-00, по которому можно оперативно получить ответ на вопросы, касающиеся компетенции компании.

Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Потребители продукции и услуг, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область

Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Тулэнерго — 974 публикации
Группа: Россети (9644)