Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019, ньюсмейкеров: 40600, сайтов: 1074, публикаций: 3141733
Новости. Опубликовано 04.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1310; сегодня: 4.

РИКИ: новый взгляд на традиционный рынок

Лидер мясоперерабатывающей отрасли Алтайского края, компания «РИКИ» приступила к освоению рынка снэков. Технологами компании разработана оригинальная рецептура нового вида закусок к пиву – СТРУГАНИНЫ. которая производится из экологически чистого Алтайского сырья.
Продукция выпускается под торговой маркой «Калибр 7,62», в ассортиментной линейке представлено 15 видов струганины из оленины, конины, птицы и др.
Как отмечают специалисты отдела маркетинга компании «РИКИ», рынок снэковых закусок в России является очень перспективным и динамичным, с темпами прироста не менее 20% в год. Однако потребители уже устали от его традиционного ассортимента: сухариков, орешек и рыбы. В задачах компании - освоение сформировавшейся ниши рынка мясных закусок и предоставление потребителям широкого ассортимента качественной продукции.
По мнению потребителей, которые уже успели попробовать этот продукт, струганина- с давних пор считавшаяся истинным блюдом древних кочевников и отважных завоевателей, для современных мужчин станет неотъемлемым атрибутом любого мальчишника… …будь-то: охота, рыбалка или просто посещение сауны.

Ньюсмейкер: РИКИ

E-mail: m.ananieva@roskolbas.ru
Телефон: (3852) 314546
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые предложения, Маркетинговые центры, Потребители продукции и услуг
Сайты субъектов РФ: Алтай Республика
Сайты стран: Сербия