Сегодня пятница, 23.08.2019, 21:40, ньюсмейкеров: 40837, сайтов: 1088, публикаций: 3149585

11.07.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 1494; сегодня: 2.

Компания «Архив ТВ» запускает услугу поиска конкретных роликов при неизвестных дате и/или времени!

Компания «Архив ТВ», которая ведет круглосуточную запись более 50 российских телевизионных каналов и радиоэфира более 50 радиостанций, продолжает оптимизировать работу в интересах потребителей. Теперь клиенты компании смогут получить необходимый им сюжет даже в том случае, если им неизвестна дата и/или время выхода ролика в эфир.

Услуги компании по записи архива теле- и радиопередач предназначены как для рабочих, так и для личных целей.

Прежде всего, сервис способствует оптимизации работы сотрудников пресс-служб компаний различных отраслей, а также маркетинговых, рекламных и PR-агентств с видеоматериалами и сюжетами на ТВ и радио.

Компания «Архив ТВ» поможет и тем, кто пропустил свою любимую телепередачу или хочет сохранить интересный видеосюжет.

Более подробно узнать информацию о стоимости услуг и возможностях архивного поиска (каналы, даты, возможностях оплаты) можно на сайте http://www.monitoringtv.ru.

Оформить заказ можно, позвонив по телефону +7 (495) 640 25 38 или заполнив форму на сайте.

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Потребители продукции и услуг, Реклама и PR

Ньюсмейкер: Архив ТВ — 2 публикации

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: