Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145414
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 08.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1247; сегодня: 1.

«Эви групп» представляет новый интернет-сайт

Компания «Эви групп» рада представить для своих постоянных и новых клиентов новое представительство в сети Интернет. Совершенно новый сайт по старому адресу: www.evi.by.

Илья, менеджер компании «Эви групп»: «В разгар лета мы представляем вашему вниманию обновленный сайт компании. Дружелюбный и простой интерфейс сайта, а также приятный и ненавязчивый дизайн не оставят равнодушным никого. Теперь сайт компании стал действительно «молодежным» - позитивный, интересный и в то же время простой и незатейливый, он призван олицетворять легкость, с которой молодые люди могут покорять мир вместе с «Эви групп». Мы надеемся, что вместе с новым сайтом компания получит много новых друзей, а постоянные клиенты будут чаще и с удовольствием следить за развитием «Эви групп» на нашем сайте».

Новый сайт – это не только обновленный дизайн. Вместе с открытием сайта компания открывает и новые направления для молодых людей Беларуси. Отныне «Эви групп» - это не только программа Work and travel USA, с помощью которой уже сотни белорусских студентов побывали в США. Теперь благодаря «Эви» для студентов стала доступна учеба в Англии. Также компания предоставляет туристические услуги и помощь в оформлении виз, покупке и бронировании авиабилетов.

Лето – самое время для хороших новостей.

E-mail: eviseo@yandex.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: