Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 16:27, ньюсмейкеров: 40837, сайтов: 1088, публикаций: 3149573

07.07.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

Группа Е4 выиграла в конкурсе на выполнение монтажных работ для дочернего предприятия ОАО «ТНК - BP»

ЗАО «Информационные Технологии и Связь», входящее в состав инжинирингового холдинга ОАО «Группа Е4», победило в конкурсе на оказание услуг по монтажу и пуско-наладке автоматизированной системы контроля и учета электроэнергии и теплоэнергетических ресурсов (АСКУЭиТР) для объекта ООО «Красноленинский нефтеперерабатывающий завод» (ООО «КНПЗ) – дочернего предприятия ОАО «ТНК – BP».

Основными критериями отбора контрагентов на предоставление услуг по монтажу и пуско-наладке АСКУЭиТР были:

• наличие действующих разрешений, допусков, сертификатов на осуществление деятельности;

• отсутствие отрицательного опыта работы на взрывопожароопасных объектах;

• отсутствие неурегулированных претензий к контрагенту;

• наличие аттестованного (сертифицированного) персонала (при условии, что для данной деятельности требуется аттестация или сертификация);

• предоставление гарантийного срока после проведения ремонта оборудования (машин, механизмов и т.д.);

• готовность подрядчика обеспечить соответствие требованиям HSE компании.

Выбор ЗАО «ИТС» победителем обусловлен опытом компании и собственными разработками, применяемыми в промышленности и энергетике России. Кроме того, специалисты компании имеют опыт разработки и реализации программ в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности. Внедрение АСКУЭиТР позволит эффективно управлять энергоресурсами, а также оперативно получать данные об объемах производства, распределения и потребления энергии.

По результатам проведенного конкурса предложение ЗАО «ИТС» оказалось наилучшим, что свидетельствует о высоких компетенциях компании в данной области.

Согласно условиям конкурса монтажные и пуско-налодочные работы должны быть выполнены в октябре 2010 года. Реализация проекта позволит ООО «Красноленинский нефтеперерабатывающий завод» вести технический учет энергоресурсов для осуществления энергосбережения и соблюдения технологической дисциплины.

Тематические сайты: Автоматизация, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации

E-mail: neruy@mail.ru
Телефон: (495)642 83 44