Сегодня суббота, 24.08.2019, 05:30, ньюсмейкеров: 40837, сайтов: 1088, публикаций: 3149599

08.07.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 812; сегодня: 2.

Главные новинки этого лета от компании «Гарант»

5 июля стартовала акция компании «Гарант» - «Новые решения – выбор профессионалов». Юристам и бухгалтерам предлагаются новые инструменты для эффективной работы.

Пользователи системы ГАРАНТ смогут воспользоваться всем спектром судебной и арбитражной практики России, приобретя новый комплект «ГАРАНТ – Регионы России: судебная практика». По словам представителей компании «Гарант», уникальная разработка позволяет сделать более индивидуальным предложение для пользователей системы ГАРАНТ. Комплект включает в себя практику всех ФАС и ААС, а также новый блок «Избранные акты судов общей юрисдикции».

«Практическая налоговая энциклопедия» системы ГАРАНТ предложит своим пользователям 9 новых томов, посвященных представлению отчетности в налоговые органы, публичные фонды и органы статистики. Как отметили разработчики блока, это уникальное собрание актуализируемых материалов по налогам и сборам, подготовленное под редакцией авторитетного российского ученого Аркадия Брызгалина на основе богатого практического опыта. После пополнения общий объем энциклопедии составит 28 томов!

Помимо этого с июля вниманию специалистов представлен блок «Комментарии к законодательству: материалы прессы». Продукт объединяет в себе более 20000 авторских материалов из 80 юридических СМИ. Пользователи блока смогут познакомиться со спектром авторитетных мнений по актуальным правовым темам, аналитическими материалами по спорным вопросам действующего законодательства.

Тематические сайты: Арбитраж, Законодательство, право, Форум предпринимателей

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 338 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: