Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40565, сайтов: 1073, публикаций: 3150297
Новости. Опубликовано 10.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 2.

Новые технологии в производстве энергосберегающих ламп

Гуппой компаний «Промлай» завершен этап разработки и испытаний нового поколения энергосберегающих ламп. Техническая документация передана на производство. Новые лампы будут выпускаться с применением элементной базы повышенной надежности и со значительными усовершенствованиями изготовления стеклянной колбы, при почти полном сохранении традиционного дизайна. Себестоимость новых компактных люминесцентных ламп (КЛЛ), практически, не изменится. Цена, при увеличении объема производства, заметно снизится. Запланирован выпуск и продажи энергосберегающих ламп под новыми торговыми марками. Потребители смогут оценить достоинства нового продукта, примерно, через месяц.

От имени руководства выражаю благодарность коллективу МИПК РЭА им. Г.В. Плеханова, за разработку бизнес проекта и сотрудникам научно-исследовательских лабораторий бывшей академии им. профессора Н.Е. Жуковского.

Ньюсмейкер: Группа компаний Промлайт

E-mail: dmitry@promlight.ru
Телефон: (495) 674 49 97
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Исследования, статистика, аналитика, Потребители продукции и услуг