Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40626, сайтов: 1075, публикаций: 3136988
Новости. Опубликовано 11.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1394; сегодня: 1.

Компания «СанТрест» в очередной раз сделала уверенный шаг навстречу потребителю

Компания «СанТрест» в очередной раз сделала уверенный шаг навстречу потребителю

За всю свою долгую историю работы на рынке комплексного обеспечения и обслуживания строительных площадок, массовых мероприятий, коммунального хозяйства, городских территорий и загородной жизни, политика компании всегда была строго клиенто-ориентированной. Что и подтверждается постоянными инновациями, улучшениями и новинками. Как в ассортименте товаров, так и услуг. Как на этапах проектирования, так и производства, продаж, сервиса, обслуживания.

Имея в своем активе позитивный опыт работы по такому ассортименту, как бытовки (стационарные и мобильные – на колесах, вагончики), модульные строения, здания, конструкции, поселки и городки и т.п., конструкторы внедрили очень простое, но несказанно эффективное решение.

В стандартных строениях подобного типа, конструкция состоит из каркаса, обрешетки, утеплителя и обшивки (внутренней и внешней), с промежуточными слоями тепло, гидро и паро изоляции. Т.е. утеплитель находится внутри каркаса.

По законам теплофизики, при цикличном и постоянном сезонном и суточном перепаде температур, неизбежно возникает конденсат. Он, естественно, оседает на каркасе, что приводит к преждевременной коррозии и гниению, т.е. в итоге – к разрушению.

Именно решение: конструировать строение так, чтобы утеплитель оказывался максимально снаружи – достижение конструкторов компании.

Соответственно, при такой конструкции, каркас и обрешетка находятся всегда в зоне положительных температур, оптимальной влажности и недоступны конденсату. В дополнение ко всему, конечно, полностью соблюдены все технические условия по гидро и пароизоляции. Как со стороны помещения, так и с фасадной.

Такая технология позволяет не только существенно продлить срок жизни строения, но и предотвратить многие побочные нежелательные эффекты. Как, например – плесень, грибок, запах гниения, появляющиеся насекомые и грызуны и т.п.

В дополнение к новинкам, представленным в этом сезоне, серьезно расширен ассортимент как готовой продукции, так и индивидуальным проектам, разработкам по заказу.

Подробнее о компании «СанТрест»: http://www.santrest.ru/bitovki/


Компания «СанТрест» в очередной раз сделала уверенный шаг навстречу потребителю

Компания «СанТрест» в очередной раз сделала уверенный шаг навстречу потребителю

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Законодательство, право, Потребители продукции и услуг, Стандартизация
Поделиться:
Печать