Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134392
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 09.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 3859; сегодня: 5.

Телевизионные пакеты «КОМСТАР» в регионах пополнились каналами «Ред Медиа»

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о начале вещания телеканалов производства «Ред Медиа» в ТВ-пакетах кабельного телевидения ЗАО «КОМСТАР-Регионы» (100% дочерней компании ОАО «КОМСТАР-ОТС»)*.

В рамках заключенного в июне 2010 года рамочного соглашения между холдингом «Ред Медиа» и ЗАО «КОМСТАР-Регионы» в сетях оператора начнется вещание канала «Русская Ночь», а также включение в ряде городов каналов «Боец», «Комедия ТВ», «Индия ТВ» и других каналов производства «Ред Медиа».

Дмитрий Багдасарян, заместитель генерального директора – коммерческий директор ЗАО «КОМСТАР-Регионы», отметил: «Мы продолжаем работу по оптимизации телевизионного контента, что очень хорошо оценивают наши пользователи: за счет того, что в наших пакетах непрерывно появляются качественные и интересные каналы, растет число абонентов. Для нас также важно, что компания «Ред Медиа» поддержала стратегию «КОМСТАР» по взаимодействию с правообладателями ТВ-контента, направленную на формирование взаимовыгодных отношений с целью развития рынка платного ТВ».

*В городах: Балаково, Ижевск, Нижний Новгород, Северодвинск, Мирный, Великий Новгород, Пермь, Нижний Тагил, Первоуральск, Каменск-Уральский, Полевской, Иваново, Шуя, Рязань, Тверь, Смоленск, Калуга, Ростов-на-Дону, Таганрог, Донецк, Шахты, Краснодар, Сочи, Великий Новгород, Ульяновск, Саратов, Астрахань, Ахтубинск, Знаменск, Екатеринбург, Тамбов, Курск, Воронеж.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Информтехнологии, связь, Интернет, Моногорода России
Сайты субъектов РФ: Архангельская область, Астраханская область, Воронежская область, Ивановская область, Краснодарский край, Курская область, Москва, Новгородская область, Пермский край, Ростовская область, Рязанская область, Саратовская область, Свердловская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Удмуртия Республика, Ульяновская область
Сайты столиц субъектов РФ: Смоленская область - Смоленск, Тверская область - Тверь
Сайты городов субъектов РФ: Ростовская область - Шахты
Сайты моногородов субъектов РФ: Архангельская область - Северодвинск, Свердловская область - Каменск-Уральский, Свердловская область - Нижний Тагил, Свердловская область - Первоуральск, Свердловская область - Полевской
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ