Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134392
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 09.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1437; сегодня: 2.

ЦКТ «PRОПАГАНДА» провел вебинар «Западная PR-практика: возможность применения в России»

08 июля 2010 г. руководитель департамента бизнес-коммуникаций Елена Лебедева представила доклад «Западная PR-практика: возможность применения в России», посвященный особенностям западных и российских public relations, современным технологиям организации PR-процессов, применяемым в зарубежных агентствах, и особенностям их использования в России.

Впервые выступление спикера было организовано в формате вебинара, который обеспечил возможность прямого диалога находящегося в Москве докладчика с участниками on-line семинара из Санкт-Петербурга, Иркутска, Новосибирска, Сургута и других городов РФ. В мероприятии приняли участие более 20 представителей компаний из разных отраслей промышленности, а также банковского сектора.

Елена Лебедева поделилась опытом агентства по использованию западных технологий в клиентской практике ЦКТ «PRОПАГАНДА», а также предоставила практические рекомендации по планированию и организации PR-кампаний, подготовке спикеров к интервью и комментарийной активности. Особое внимание было уделено различным методам оценки эффективности работы со СМИ, в том числе CVP (Coverage Value Point system).

«Это наш первый опыт организации семинара в формате on-line. Вебинар получился содержательным, со стороны участников было много серьезных профессиональных вопросов, что свидетельствует об актуальности заданной темы и успехе мероприятия», - прокомментировала свое выступление Елена Лебедева.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: