Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40822, сайтов: 1088, публикаций: 3148632
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 06.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1809; сегодня: 1.

Кондитерская фабрика «ЗЕЯ» награжденаза активное участие в сельскохозяйственной выставке-ярмарке «Агропрод- 2005»

В программе «Агропрод-2005», прошедшей в Благовещенске с 26 по 29 мая в рамках международной выставки-ярмарки "АмурЭкспоФорум-2005", приняли участие более 300 компаний из городов и районов Приамурья и Дальнего Востока, а также из Москвы и Сибири, с Алтая, из Китая и ФРГ. В экспозиции были представлены сельскохозяйственная продукция и продовольствие, промышленное оборудование, товары домашнего обихода. Выставка-ярмарка продемонстрировала хорошие перспективы развития крупного и среднего бизнеса Приамурья, растущие экономические связи между Дальневосточным регионом и другими территориями страны.

Организаторы отметили фабрику «Зея» как одного из самых активных участников выставки-ярмарки. Посетители смогли познакомиться с лучшими образцами продукции предприятия, в числе которых были популярные сладости, а также новинки - конфеты «Конек-горбунок» и «Черноморочка». Были представлены также конфеты «Чернослив в шоколаде», «Абрикос в шоколаде» и «Птичье молоко» в упаковке с новым дизайном оформления.

За четыре дня стенд фабрики «ЗЕЯ» посетили около тысячи гостей, среди которых были жители Благовещенска, специалисты пищевой промышленности и торговых предприятий.

Представители фабрики информировали посетителей стенда о высоком качестве продукции, акцентируя внимание на том, что в состав кондитерских изделий входят только натуральные ингредиенты. На стенде постоянно проводились дегустации сладкой продукции, что позволило всем желающих попробовать ее на вкус.

Благовещенская кондитерская фабрика «Зея» является крупнейшим на Дальнем Востоке производителем кондитерских изделий и более 70 лет обеспечивает своей продукцией Амурскую область и соседние регионы России - Читинскую и Магаданскую области, Хабаровский, Приморский край, Бурятию, Якутию, Сахалин и районы Крайнего Севера. Фабрика «Зея» выпускает широкий ассортимент кондитерских изделий бисквитно-вафельной, конфетной и пастило-мармеладной группы. На производстве организован непрерывный контроль качества, используется только экологически чистое сырье, тщательно отбираемое специалистами производственных лабораторий. Вся продукция фабрики сертифицирована на соответствие экологическим стандартам качества.

В «Объединенные Кондитеры» входят 15 российских кондитерских фабрик, специализирующихся на выпуске кондитерских изделий и продуктов питания, в том числе ОАО «РОТ ФРОНТ», ОАО «МКФ Красный Октябрь», ОАО «Кондитерский Концерн Бабаевский». Оборот предприятий холдинга «Объединенные Кондитеры» по предварительным итогам работы 2004 года составил более 670 млн. долларов. Рост объемов продаж в денежном выражении по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 14,5%. На предприятиях Кондитерского комплекса занято свыше 18 тысяч сотрудников.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Мероприятия, Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты субъектов РФ: Алтайский край, Амурская область, Москва
Сайты столиц субъектов РФ: Амурская область - Благовещенск
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Китай, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества