Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40734, сайтов: 1080, публикаций: 3158713
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 14.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

"Армения" возрождается с вывески

Магазин «Армения» на Тверской улице был открыт в далеком 1952 году. В советские времена он славился товарами, произведенными из Армении. После распада СССР магазин перешел в собственность московского правительства, потом нынешние владельцы выкупили право аренды на 25 лет. Но неизменно в магазине сохранялись национальный колорит и соответствующий ассортимент товаров, прибывающих прямо из предгорий Арарата.

И вот «Армения» готовиться к открытию после длительной реконструкции. Сейчас пока сложно сказать, каким будет ассортимент магазина «Армения» после реконструкции. Однако оформление фасада, выполненное компанией «ЛаТек», в полной мере отвечают традициям и знакомому, полюбившемуся москвичам образу.

Шесть вывесок представляют собой развернутые свитки, на них размещены «золотые» объемные буквы из нержавеющей стали, в том числе армянские. По словам специалистов компании «ЛаТек», работать с армянским алфавитом было интересно и непросто из-за множества мелких элементов. Трудоемким и по - настоящему ювелирным стал также процесс создания силуэта древнего города и орнамента.

Еще одно интересное решение дизайнеров «ЛаТек» - завитки свитков. Они решают в вывеске не только декоративную, но и функциональную задачу – служат дополнительными вертикальными светильниками.

Вывеска готова. Ждем открытия магазина.

Ньюсмейкер: ЛаТек

E-mail: latec.ru@mail.ru
Телефон: 980-65-50

"Армения" возрождается с вывески