Сегодня воскресенье, 21.07.2019, ньюсмейкеров: 40733, сайтов: 1080, публикаций: 3134453
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 13.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 3.

ИнформСистем: В Сколково направлен меморандум о MES-Системе «MES-T2 2010» для электростанций

В инновационный центр СКОЛКОВО направлены: ИНФОРМАЦИОННЫЙ МЕМОРАНДУМ на Беззатратную технологию увеличения Энергоэффективности электростанций на инновационной MES-Системе «MES-T2 2010» и ПРЕЗЕНТАЦИЯ на MES-Систему «MES-T2 2010».

ООО "Фирма ИнформСистем" разработала беззатратную технологию экономии топлива на тепловых электростанциях с использованием инновационной MES-Системы «MES-T2 2010», что позволит снизить расход топлива на 10%.

MES-Система «MES-T2 2010» нами выпущена в январе 2010 года по результатам 10 летней работы. Она предназначена для расчёта ТЭП и управления производством электростанции. Система производит получасовые расчёты ТЭП в реальном времени. Она имеет много возможностей по оптимизации ресурсов и имеет мощную аналитику.

Суть MES-Системы заключается в том, что она в реальном времени, взаимодействует с нижним (сбор данных) и верхним (бизнес-процессы) уровнями и рассчитывает оптимальные варианты текущего технологического процесса электростанции в целом при минимизации перерасхода топлива.

MES-Система «MES-T2 2010» является Гордостью России. Подобных MES-Систем для электростанций нет ни в России, ни за Рубежом по скорости расчёта (20000 показателей рассчитываются за 2 секунды, за полчаса просчитывается 1000 вариантов технологического управления) и лёгкости адаптации к любой электростанции (внесение любых изменений в алгоритмы расчёта за 5 секунд).

В связи с организацией инновационного центра СКОЛКОВО, разработанная MES-Система «MES-T2 2010» может быть быстрым пополнением уникальных инноваций в IT с большими перспективными возможностями для непрерывных производств, а создание внедренческого центра MES-Систем под эгидой СКОЛКОВО даст резкий скачок практической реализации советывающих энергосберегающих MES-Систем в электроэнергетике.

ИНФОРМАЦИОННЫЙ МЕМОРАНДУМ, ПРЕЗЕНТАЦИЯ MES-Системы «MES-T2 2010» в формате MS PowerPoint и ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ ВЕРСИЯ инновационной MES-Системы «MES-T2 2010» с расчётами фактических и нормативных ТЭП, с получасовыми расчётами перерасхода топлива и с оперативной аналитикой размещены на сайте: www.Inform-System.ru.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: