Сегодня пятница, 23.08.2019, 21:07, ньюсмейкеров: 40837, сайтов: 1088, публикаций: 3149585

12.07.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 908; сегодня: 1.

СК «Ростра» застраховала гражданскую ответственность 14-ти яхтсменов

Петербургский филиал СК «Ростра» заключил договоры страхования гражданской ответственности с владельцами 14-ти яхт-участниц Чемпионата Европы-2010 среди спортботов ORC.

Чемпионат проходил с 4 по 10 июля в Санкт-Петербурге и был организован Санкт-Петербургским парусным союзом совместно с Русской морской гоночной ассоциацией под эгидой Всероссийской федерации парусного спорта. В соревнованиях приняли участие 25 команд из России, Литвы, Италии, Франции и других европейских стран. Соревнования такого масштаба проводились в России впервые.

Согласно договорным условиям, СК «Ростра» застраховала такие риски судовладельцев как ответственность за столкновение с другими судами, повреждение плавучих и неподвижных объектов, а также ответственность перед физлицами, не являющимися членами экипажа застрахованного судна. Сумма общего лимита ответственности по каждой яхте составила 1 млн. евро.

«Страхование малых судов для нашей страны пока еще относительно новый вид страхования, – говорит Заместитель Генерального директора СК «Ростра» по региональному развитию Дмитрий Фетерович. - Да и страховых компаний, предлагающих подобный вид услуг, совсем немного. Мы для себя определили это направление как одно из перспективных и будем стремиться к тому, чтобы его доля в страховом портфеле СК «Ростра» увеличивалась».

Тематические сайты: Страхование

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций

E-mail: SverdlovaOE@sk-rostra.ru
Телефон: (495)921-0770 доб.4438